Отделите шляпки белых грибов от ножек (ножки можно использовать для других блюд), тщательно промойте их под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Каждую шляпку разрежьте на четвертинки и равномерно смажьте сливочным маслом. Куриное филе нарежьте кусочками примерно такого же размера, как грибы. Соберите листики розмарина, оставив только верхние на веточках, а остальные замочите в холодной воде для предотвращения горения при жарке. Измельчите листья розмарина, смешайте их с молотой паприкой, солью и оливковым маслом. Маринуйте куриное филе в этой смеси около 4–6 минут. Нанизывайте кусочки филе и грибов на веточки розмарина чередуя их. Обжаривайте шашлычки на гриле или сковороде-гриль 6–8 минут, периодически переворачивая.