Ароматный испанский омлет с обжаренными сладкими перцами

02.05.2025

0

Испанский омлет с обжаренными сладкими перцами — это идеальное блюдо для тех, кто ценит простую домашнюю еду. Благодаря сочетанию мягкой текстуры картофеля, сочности перца и пряности чеснока, вы получаете сытное и вкусное блюдо за считанные минуты. Это универсальное решение для завтрака, обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт сегодня!

Ароматный испанский омлет с обжаренными сладкими перцами
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка перцев

    Поместите подготовленные сладкие перцы на противень, сбрызните растительным маслом (около 1,5 столовых ложек) и запекайте в духовке при температуре 220 °C около 18 минут. После запекания поместите перцы в пакет для остывания. Когда перцы остынут, очистите их от кожицы, удалите семена и нарежьте полосками.
  • Обжаривание картофеля

    Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и обжаривайте в разогретом масле (примерно 4 столовые ложки), часто переворачивая, в течение 12 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Финальная сборка омлета

    Очистите чеснок и измельчите его. Взбейте яйца с солью, добавьте к ним подготовленный картофель, сладкий перец и чеснок, хорошо перемешайте. Выложите смесь на сковороду и готовьте на среднем огне около 12 минут. Затем переверните омлет с помощью тарелки, добавьте оставшееся масло и продолжайте готовить еще 4 минуты. Остудите блюдо перед подачей и нарежьте на порционные квадратики.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    12
  • Белки
    7
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная фритатта с копчёной скумбрией и овощами
0
Вторые блюда

Ароматная фритатта с копчёной скумбрией и овощами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами: рецепт американской кухни
0
Вторые блюда

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами: рецепт американской кухни

  • 4 порц.
  • 45 мин + 12 мин
Гарнир из риса с грибами и белым вином для праздничного стола
0
Вторые блюда

Гарнир из риса с грибами и белым вином для праздничного стола

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматная курица с фруктами и сухофруктами
0
Вторые блюда

Ароматная курица с фруктами и сухофруктами

  • 3 порц.
  • 1 ч 7 мин
Изысканный ростбиф с хреном и огурцами: рецепт для гурманов
0
Вторые блюда

Изысканный ростбиф с хреном и огурцами: рецепт для гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч
Оригинальное пюре из пастернака с айвой и кориандром
0
Вторые блюда

Оригинальное пюре из пастернака с айвой и кориандром

  • 4 порц.
  • 12 мин + 1 ч 5 мин
Вкуснейшие бифштексы в чесночно-соевом маринаде
0
Вторые блюда

Вкуснейшие бифштексы в чесночно-соевом маринаде

  • 3 порц.
  • 12 ч + 25 мин
Ароматная корейская говядина бульгоги с традиционным приготовлением
0
Вторые блюда

Ароматная корейская говядина бульгоги с традиционным приготовлением

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные шашлычки из утиной грудки с апельсинами
0
Вторые блюда

Ароматные шашлычки из утиной грудки с апельсинами

  • 3 порц.
  • 3 ч 15 мин + 16 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий