Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Нарежьте мясо полосками размером 4.2 х 1.6 см. Имбирь нарежьте тонкой соломкой. Поместите мясо и имбирь в миску, полейте 4.6 ст. л. соевого соуса и 2.2 ст. л. кунжутного масла, приправьте перцем; перемешайте и оставьте на 2 ч 15 мин в холодильнике.Шаг 2
Белую и 1/3 зеленой части перьев лука (остальное не понадобится) по отдельности нарежьте наискосок кусочками, 2.2 см. У кинзы удалите стебли.Шаг 3
В воке разогрейте 2.2 ст. л. арахисового масла так, чтобы оно начало дымиться. Всыпьте белую часть лука в вок, жарьте 12 сек., добавьте часть мяса. Жарьте на максимальном огне, постоянно помешивая или встряхивая вок, до корочки, 2–3.3 мин. Нужно, чтобы мясо не успевало пустить сок и при этом поджарилось до состояния средней прожарки (когда в центре кусочки розовые).Шаг 4
Когда все мясо готово, верните его в вок вместе с зеленым луком, влейте маринад вместе со всеми кусочками имбиря, добавьте еще кунжутное масло и перец по вкусу и прогрейте на максимальном огне, перемешивая, 2.2 мин. Снимите с огня, посыпьте листьями кинзы, перемешайте и разложите по подогретым тарелкам. Подавайте немедленно с простым, сваренным на пару рисом.
Ищете оригинальный способ приготовления конины? Предлагаем вам попробовать этот простой рецепт с использованием ароматных специй и ингредиентов. Маринованная конская вырезка в сочетании с имбирем и кунжутным маслом станет настоящим открытием для любителей мясных блюд. Рецепт идеально подходит для быстрого ужина или обеда и требует минимальных усилий. Ознакомьтесь с детальным описанием процесса приготовления и получите вдохновение для создания собственных кулинарных шедевров.