Ароматная свинина по-тайски с овощами и лапшой

22.03.2024

0

Сочное филе свинины, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании с яркими овощами, пряной пастой карри и нежной яичной лапшой — идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина. Рецепт прост в исполнении и подходит даже начинающим кулинарам.

Ароматная свинина по-тайски с овощами и лапшой
Время

32 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отставьте в сторону. Очистите лук, морковь, чеснок, разрежьте перец чили пополам и удалите семена. Нарежьте все овощи мелкими кубиками.
  • Шаг 2

    Филе свинины нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в одной столовой ложке разогретого масла около 6 минут до румяной корочки. Выложите мясо на тарелку и временно отложите.
  • Шаг 3

    В сковороду добавьте оставшееся растительное масло. Обжарьте лук и морковь в течение 3 минут, затем отправьте к ним чеснок, перец чили и красную пасту карри. Готовьте еще 3 минуты, чтобы раскрылись ароматы. Верните мясо обратно в сковороду, добавьте лапшу, сок лайма, сахар, порезанный зеленый лук и соль. Тщательно перемешайте и прогрейте всё вместе в течение 4 минут.

Свинина в тайском стиле — это сочное мясо, приготовленное с яркими овощами, пряной пастой карри и нежной яичной лапшой. Это блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для тех, кто хочет побаловать себя экзотической кухней. С его помощью вы легко сможете приготовить аутентичное блюдо без лишних усилий и времени. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления понятен даже новичкам. Попробуйте этот вариант тайского вока дома и удивите своих близких необычным вкусом и ароматом!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    160
  • Жиры
    9
  • Белки
    8
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный запеченный перец с оливковым маслом и базиликом
0
Вторые блюда

Ароматный запеченный перец с оливковым маслом и базиликом

  • 3 порц.
  • 13 ч + 1 ч
Ароматные брошеты из говядины с кукурузой и сладким перцем
0
Вторые блюда

Ароматные брошеты из говядины с кукурузой и сладким перцем

  • 4 порц.
  • 9–12 ч + 25 мин
Оригинальный гарнир: Цукини с мятой
0
Вторые блюда

Оригинальный гарнир: Цукини с мятой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматная каша из свежего шпината с добавлением простокваши
0
Вторые блюда

Ароматная каша из свежего шпината с добавлением простокваши

  • 3 порц.
  • 17 мин
Ароматный нисуазский рататуй по классическому рецепту
0
Вторые блюда

Ароматный нисуазский рататуй по классическому рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные куриные голени в горчично-медовом маринаде
0
Вторые блюда

Ароматные куриные голени в горчично-медовом маринаде

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Вегетарианский овощной гратен с картофелем, кабачком и помидорами
0
Вторые блюда

Вегетарианский овощной гратен с картофелем, кабачком и помидорами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочный рулет из индейки с яблоками и грибами
0
Вторые блюда

Сочный рулет из индейки с яблоками и грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Фаршированные помидоры в стиле испанской паэльи
0
Вторые блюда

Фаршированные помидоры в стиле испанской паэльи

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматная солянка из гуся или утки по домашнему рецепту
0
Вторые блюда

Ароматная солянка из гуся или утки по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий