Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отставьте в сторону. Очистите лук, морковь, чеснок, разрежьте перец чили пополам и удалите семена. Нарежьте все овощи мелкими кубиками.Шаг 2
Филе свинины нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в одной столовой ложке разогретого масла около 6 минут до румяной корочки. Выложите мясо на тарелку и временно отложите.Шаг 3
В сковороду добавьте оставшееся растительное масло. Обжарьте лук и морковь в течение 3 минут, затем отправьте к ним чеснок, перец чили и красную пасту карри. Готовьте еще 3 минуты, чтобы раскрылись ароматы. Верните мясо обратно в сковороду, добавьте лапшу, сок лайма, сахар, порезанный зеленый лук и соль. Тщательно перемешайте и прогрейте всё вместе в течение 4 минут.
Свинина в тайском стиле — это сочное мясо, приготовленное с яркими овощами, пряной пастой карри и нежной яичной лапшой. Это блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для тех, кто хочет побаловать себя экзотической кухней. С его помощью вы легко сможете приготовить аутентичное блюдо без лишних усилий и времени. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления понятен даже новичкам. Попробуйте этот вариант тайского вока дома и удивите своих близких необычным вкусом и ароматом!