Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
В глубокую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар. Влейте 550 мл воды комнатной температуры и молоко, перемешайте до однородности, чтобы не осталось комков. Доведите до кипения 220 мл воды и влейте в тесто, тщательно размешав.
Шаг 2
Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, добавьте их в тесто и снова перемешайте до абсолютной гладкости.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее маслом только при выпечке первого блина. Выпекайте тонкие блины, поджаривая их с одной стороны до золотистого цвета, пока другая сторона полностью не высохнет.
Шаг 4
После готовки блинов начините их: положите блин на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, поместите начинку в виде колбаски на край блина. Сверните блин конвертом или рулетиком, предварительно закрыв боковые стороны. Обжарьте фаршированные блины с двух сторон в масле под крышкой до румяной корочки. Подавайте горячими.
Тонкие блины для начинки станут отличным выбором для праздничного стола или повседневного меню. Используйте наш проверенный рецепт, чтобы приготовить нежные и ароматные блины. Они отлично подходят для различных начинок – от сладких до соленых. Простые ингредиенты и доступные шаги сделают процесс приготовления максимально комфортным.