Шукрут с разнообразными видами свинины

15.06.2025

24

Шукрут с разнообразными видами свинины станет настоящим украшением вашего обеденного или вечернего меню. Благодаря сочетанию нескольких видов мяса, кислой и свежей капусты, а также специй, это блюдо порадует всех ценителей сытных и ароматных кушаний. Используйте наш подробный рецепт с пошаговыми инструкциями, чтобы создать настоящее кулинарное произведение искусства.

Шукрут с разнообразными видами свинины
Время

2 ч 50 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Удалите пленки с вырезки и нарежьте ее поперек волокон кусками толщиной около 1,2 см. Каждый кусок натрите солью и перцем.
  • Шаг 2

    Разрежьте ребра на отдельные кусочки и обжарьте под максимально горячим грилем, переворачивая, до образования золотистой корочки. Нарежьте бекон мелкими кубиками, очистите и измельчите лук. В большой утятнице вытопите бекон на среднем огне, затем добавьте вырезку, обжарьте до появления корочки и переложите на тарелку.
  • Шаг 3

    Промойте кислую капусту холодной водой и отожмите. Свежую капусту нашинкуйте тонко, слегка посолите и помните руками для мягкости.
  • Шаг 4

    Добавьте лук в утятницу и обжарьте его до золотистого цвета. Затем положите кислую и свежую капусту, ребра, бекон и вырезку. Влейте вино или бульон, приправьте можжевельником, сахаром, солью и перцем, перемешайте. Накройте крышкой и запекайте в духовке, разогретой до 185 °С, примерно 1 час 40 минут.
  • Шаг 5

    За 30 минут до окончания приготовления добавьте нарезанные колбаски и колбасу, перемешайте. При необходимости добавьте немного воды и верните в духовку. Подавайте шукрут очень горячим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    320
  • Жиры
    24
  • Белки
    18
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная зеленая фасоль с кедровыми орехами и легким перцем чили
33
Вторые блюда

Ароматная зеленая фасоль с кедровыми орехами и легким перцем чили

  • 4 порц.
  • 15 мин
Вкусный киш с шпротами, картофелем и помидорами черри
29
Вторые блюда

Вкусный киш с шпротами, картофелем и помидорами черри

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Рецепт пасты с брокколи и анчоусами – быстрый и вкусный ужин за 15 минут
28
Вторые блюда

Рецепт пасты с брокколи и анчоусами – быстрый и вкусный ужин за 15 минут

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ленивая лазанья «Болоньезе» в мультиварке: вкусный итальянский рецепт для всей семьи
29
Вторые блюда

Ленивая лазанья «Болоньезе» в мультиварке: вкусный итальянский рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой
24
Вторые блюда

Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой

  • 4 порц.
  • 15 мин
Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой
26
Вторые блюда

Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Вкусный жареный рис с копченой свининой и зеленым горошком
31
Вторые блюда

Вкусный жареный рис с копченой свининой и зеленым горошком

  • 4 порц.
  • 22 мин
Классический рецепт грузинского сациви из птицы
18
Вторые блюда

Классический рецепт грузинского сациви из птицы

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Апельсиновые фрикадельки с соусом на основе имбиря и чили
26
Вторые блюда

Апельсиновые фрикадельки с соусом на основе имбиря и чили

  • 4 порц.
  • 33 мин
Таджикский плов с угро — ароматное национальное блюдо по традиционному рецепту
26
Вторые блюда

Таджикский плов с угро — ароматное национальное блюдо по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий