Роскошный пирог с начинкой из свинины

Ren

24.04.2023

28

Приготовьте настоящий шедевр кулинарии — пирог с начинкой из свинины! Этот рецепт порадует вас не только своим богатым вкусом, но и простотой выполнения каждого этапа. Используйте качественные ингредиенты и следуйте пошаговым указаниям, чтобы получить великолепный результат. Такой пирог станет отличным дополнением как повседневного меню, так и праздничного стола.

Роскошный пирог с начинкой из свинины
Время

2 ч 55 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для начинки:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите овощи (лук, морковь и сельдерей) и нарежьте их мелкими кубиками. Бекон также порежьте небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарьте бекон на медленном огне до вытопления жира. Отлейте лишний жир, оставив около 2 столовых ложек для дальнейшей жарки. Добавьте овощи и готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Нарежьте мясо кусочками размером чуть больше кубика сахара. В отдельной сковороде нагрейте 1,1 столовой ложки жира и обжарьте мясо небольшими порциями по 4,5 минуты каждую, чтобы образовалась аппетитная корочка. В последнюю партию добавьте зиру. Смешайте все мясо в одной емкости, влейте вино, добавьте специи и тушите под крышкой 11 минут.
  • Шаг 3

    Соедините обжаренные овощи с мясом, добавьте муку и перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой 44 минуты. По окончании приготовления дайте смеси остыть и приправьте солью и перцем.
  • Шаг 4

    Для теста нарежьте масло кусочками и положите его в сотейник вместе с 137 мл воды. Размешайте и доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте муку с щепоткой соли и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и блестящим. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 195 °C. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Отложите одну треть теста, а остальное раскатайте слоем толщиной 3,3 мм. Выложите тесто в форму так, чтобы оно покрывало дно и бортики. Заполните начинкой.
  • Шаг 6

    Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и накройте им пирог, защипнув края. Смажьте верх яйцом и сделайте отверстие для выхода пара. Поставьте в духовку и запекайте 1 час. После выпечки оставьте пирог в форме на 22 минуты, затем достаньте и подавайте горячим или остывшим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    460
  • Жиры
    34
  • Белки
    17
  • Углеводы
    24

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Кош теле: традиционное татарское лакомство по простому рецепту
21
Выпечка

Кош теле: традиционное татарское лакомство по простому рецепту

  • 4 порц.
  • 15 минут
Домашний банановый хлеб с экзотическим финиковым чатни
26
Выпечка

Домашний банановый хлеб с экзотическим финиковым чатни

  • 4 порц.
  • 25 мин + 25 ч 15 мин
Ароматный крупеник из гречневой крупы с творожной начинкой
26
Выпечка

Ароматный крупеник из гречневой крупы с творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 55 мин
Ароматные пирожки с индейкой, карри и копчёным беконом
23
Выпечка

Ароматные пирожки с индейкой, карри и копчёным беконом

  • 4 порц.
  • 2 часа
Ароматный пирог с мясом и баклажанами
23
Выпечка

Ароматный пирог с мясом и баклажанами

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный тыквенный пирог с яблоками и изюмом
36
Выпечка

Ароматный тыквенный пирог с яблоками и изюмом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные пирожки с картофелем, фетой и запечённым чесноком
26
Выпечка

Ароматные пирожки с картофелем, фетой и запечённым чесноком

  • 3 порц.
  • 1 час 35 минут
Традиционный немецкий штоллен с коньячной вишней
21
Выпечка

Традиционный немецкий штоллен с коньячной вишней

  • 3 порц.
  • 11 ч + 3 ч
Классический мясной пирог со свининой
31
Выпечка

Классический мясной пирог со свининой

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Ароматный грибной штрудель с белыми грибами и шампиньонами
19
Выпечка

Ароматный грибной штрудель с белыми грибами и шампиньонами

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий