Вкусная паста с цукини и овощами для легкого обеда

15.08.2023

22

Паста с цукини и овощами — это идеальное блюдо для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления. Благодаря сочетанию свежих овощей, ароматных специй и сочных томатов, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Приготовьте его за считанные минуты и удивите своих близких! Рецепт отлично подходит для повседневного использования, а также для особенных случаев, таких как романтический ужин или семейные посиделки.

Вкусная паста с цукини и овощами для легкого обеда
Время

33 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Очистите цукини и нарежьте на небольшие кубики. Сладкий перец и красный лук очистите, затем нарежьте тонкой соломкой. Чеснок измельчите на терке или мелко порубите ножом. Петрушку также мелко порубите. Томаты разрежьте на четыре части.
  • Обжаривание овощей

    Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте около 6–8 минут до мягкости. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту. После этого введите томаты, цукини и маслины, перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 11–12 минут.
  • Варка пасты

    Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке, не забывая периодически помешивать.
  • Смешивание ингредиентов

    Выложите отваренную пасту в сковороду с овощной смесью. Перемешайте все вместе и прогрейте на среднем огне в течение 2–3 минут. Добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  • Подача блюда

    Перед подачей посыпьте пасту пармезаном. Подавайте горячей как основное блюдо или гарнир.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    4
  • Белки
    5
  • Углеводы
    18

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сытное блюдо из говядины по-венски — Шенбрунн
30
Вторые блюда

Сытное блюдо из говядины по-венски — Шенбрунн

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматное карри из цесарки с кокосовым молоком
13
Вторые блюда

Ароматное карри из цесарки с кокосовым молоком

  • 3 порц.
  • 40,5 мин
Питательный кускус с тыквой и сельдереем
23
Вторые блюда

Питательный кускус с тыквой и сельдереем

  • 3 порц.
  • 15 мин + 45 мин
Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке
23
Вторые блюда

Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке

  • 4 порц.
  • 15 мин
Изысканный ростбиф с хреном и огурцами: рецепт для гурманов
30
Вторые блюда

Изысканный ростбиф с хреном и огурцами: рецепт для гурманов

  • 3 порц.
  • 2 ч
Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре
24
Вторые блюда

Говяжья вырезка из лопатки, запеченная при низкой температуре

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин
Рецепт пасты аль карточчио с помидорами, маслинами и пармезаном
24
Вторые блюда

Рецепт пасты аль карточчио с помидорами, маслинами и пармезаном

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматное жаркое из фарша с перцем и базиликом в азиатском стиле
28
Вторые блюда

Ароматное жаркое из фарша с перцем и базиликом в азиатском стиле

  • 4 порц.
  • 28 мин
Цыпленок по-сычуаньски — ароматное блюдо китайской кухни с пикантным вкусом
23
Вторые блюда

Цыпленок по-сычуаньски — ароматное блюдо китайской кухни с пикантным вкусом

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут
Изысканное блюдо: котлеты из фазана с медленно тушёной айвой, молодым картофелем и моченой брусникой
23
Вторые блюда

Изысканное блюдо: котлеты из фазана с медленно тушёной айвой, молодым картофелем и моченой брусникой

  • 4 порц.
  • 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий