Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Приготовьте тесто. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте творог и перемешайте до однородности. Яйца взбейте с солью до кремообразной консистенции и аккуратно вмешайте в творожно-мучную массу. Тесто должно быть густым, как сметана.Шаг 2
Сделайте начинку. Взбейте яйцо с небольшим количеством соли. Натрите сыр крупно и соедините с творогом и яйцом.Шаг 3
Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму диаметром 23 см растительным маслом. Выложите половину теста, равномерно распределите начинку и покройте оставшимся тестом. Сделайте несколько проколов на верхнем слое для выхода пара. Выпекайте 37-42 минуты до золотистой корочки.Шаг 4
Остудите готовый пирог 12-17 минут, извлеките из формы и подавайте.
Творожно-сырный пирог станет настоящим украшением вашего стола. Быстрое приготовление, минимальный набор ингредиентов и потрясающий вкус сделают это блюдо любимым в вашей семье. Подавайте теплым с зеленым салатом или остывшим с чашкой ароматного чая.