Рыбные пельмени в горшочках: оригинальный рецепт с фото

08.12.2022

33

Представляем вам уникальный способ приготовления рыбных пельменей в горшочках. Благодаря комбинации заварного теста и нежной начинки из филе судака, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Тесто получается эластичным и тонким, что делает пельмени особенно вкусными.

Рыбные пельмени в горшочках: оригинальный рецепт с фото
Время

1 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите морковь и натрите на мелкой терке. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте морковь до мягкости. Немного остудите.
  • Шаг 2

    Нарежьте филе судака небольшими кусочками и проверните через мясорубку вместе с луком. Добавьте в фарш обжаренную морковь вместе с маслом, посолите и поперчите, хорошо вымешайте.
  • Шаг 3

    Просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло и быстро замесите мягкое, эластичное тесто.
  • Шаг 4

    Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружки диаметром 5,5 см. Прикройте полотенцем, чтобы тесто не заветривалось. Выложите в центр кружка 1 ч. л. без горки начинки и защипните край. Готовые пельмени выкладывайте на доску, присыпанную мукой.
  • Шаг 5

    Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук очистите и измельчите. Обжарьте лук с грибами на оливковом масле, 12 мин., посолите и поперчите. Разложите по горшочкам.
  • Шаг 6

    Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Опустите пельмени и варите после всплытия 3 мин. Переложите шумовкой на дуршлаг и дайте воде стечь.
  • Шаг 7

    Переложите пельмени в большую миску, добавьте обжаренные грибы. Полейте сметаной и посыпьте сушеным укропом. Аккуратно перемешайте. Разложите пельмени в горшочки и поставьте в духовку. Выставьте температуру 210 °С и готовьте 35 мин. Переставьте горшочки на маленькие тарелки и подавайте к столу.

Рыбные пельмени в горшочках станут отличным выбором для семейного ужина или встречи с друзьями. Используя наш подробный рецепт с фото, вы сможете создать настоящее кулинарное произведение искусства. Особое внимание уделяется качеству теста и начинки, а также правильной технологии приготовления.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    293
  • Жиры
    18
  • Белки
    12
  • Углеводы
    17

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Вкусное овощное рагу с баклажанами и кабачками для всей семьи
25
Вторые блюда

Вкусное овощное рагу с баклажанами и кабачками для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 15 мин
Сочная телятина с ароматной вишневой подливкой
22
Вторые блюда

Сочная телятина с ароматной вишневой подливкой

  • 4 порц.
  • 1 ч
Оякидон - «родители и детки» с филе цесарки
15
Вторые блюда

Оякидон - «родители и детки» с филе цесарки

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматная солянка с капустой и мясом по домашнему
18
Вторые блюда

Ароматная солянка с капустой и мясом по домашнему

  • 4 порц.
  • 1 час
Ароматные домашние голубцы с мясом и рисом по традиционному рецепту
23
Вторые блюда

Ароматные домашние голубцы с мясом и рисом по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционный английский слоеный пудинг с говядиной и ароматными травами
23
Вторые блюда

Традиционный английский слоеный пудинг с говядиной и ароматными травами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Запеченные кабачки с мясной начинкой
21
Вторые блюда

Запеченные кабачки с мясной начинкой

  • 3 порц.
  • 55 мин
Как приготовить сочные куриные котлеты на пару в мультиварке
26
Вторые блюда

Как приготовить сочные куриные котлеты на пару в мультиварке

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматный пирог с мясом и капустой для всей семьи
23
Вторые блюда

Ароматный пирог с мясом и капустой для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный Шанхайский Жареный Рис с Крабом и Ветчиной
23
Вторые блюда

Ароматный Шанхайский Жареный Рис с Крабом и Ветчиной

  • 4 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий