Вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Идеально подходит для обеда или ужина всей семьей.
Время
30 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Нарежьте кабачки и помидоры небольшими кубиками. Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера.
Приготовление ароматной зелени
Очистите чеснок, разомните его плоской стороной ножа и мелко порубите. Добавьте к нему петрушку и также измельчите смесь.
Обжаривание овощей и мяса
Разогрейте топленое масло в сотейнике на сильном огне. Обжарьте кабачки до появления румяной корочки. Посыпьте их мукой, добавьте соль и перец, перемешайте и продолжайте обжаривать еще пару минут. Затем обжарьте куриную грудку до готовности, приправив специями, и соедините её с кабачками.
Завершающий этап
Добавьте сметану к содержимому сотейника, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Введите нарезанные помидоры, ароматную зелень с чесноком, снова перемешайте и снимите с плиты. Оставьте рагу на несколько минут для пропитки вкусов.