Питтипанна с картофелем и мясными ингредиентами — сытное и быстрое блюдо


Попробуйте питтипанну — вкусное и простое в приготовлении блюдо из обжаренного картофеля с мясом, колбасками, беконом и яйцами. Идеально подходит для завтрака или ужина. Готовится всего за полчаса, а получается очень сытно и ароматно. Подавайте с маринованной свеклой и свежей зеленью для дополнительного вкуса.

Питтипанна с картофелем и мясными ингредиентами — сытное и быстрое блюдо
Время

32 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов и обжаривание

    Очистите картофель и нарежьте его средними кубиками. Аналогично нарежьте мясо, бекон — чуть мельче. Колбаски разрежьте на кружочки или половинки. Лук очистите и мелко порубите. В сковороде разогрейте одну столовую ложку масла, добавьте лук и бекон, обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте колбаски и мясо, продолжая готовить еще 3–4 минуты. Добавьте картофель и вторую столовую ложку масла, посолите, поперчите и жарьте 5–7 минут. В самом конце добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня.
  • Шаг 2: Приготовление яиц и финальная сборка

    Разогрейте чистую сковороду, добавьте немного масла. Как только оно начнет пениться, аккуратно разбейте яйца и приготовьте глазунью. Можно делать это партиями, чтобы сохранить форму. Подавайте питтипанну горячей, положив на каждую порцию по одному яйцу и нескольким ломтикам маринованной свеклы для освежения вкуса.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    320
  • Жиры
    22
  • Белки
    18
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Классические шведские фрикадельки для всей семьи
27
Вторые блюда

Классические шведские фрикадельки для всей семьи

  • 3 порц.
  • 45 мин
Белая пицца с брокколи и грибами: рецепт для всей семьи
32
Вторые блюда

Белая пицца с брокколи и грибами: рецепт для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч
Тажин из цесарки с персиками, миндалем и лепестками роз: оригинальный рецепт восточного блюда
19
Вторые блюда

Тажин из цесарки с персиками, миндалем и лепестками роз: оригинальный рецепт восточного блюда

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматная гречневая каша с пряным растительным молоком
25
Вторые блюда

Ароматная гречневая каша с пряным растительным молоком

  • 4 порц.
  • 12 мин + 38 мин
Индийское овощное рагу с кешью и куркумой
29
Вторые блюда

Индийское овощное рагу с кешью и куркумой

  • 4 порц.
  • 1 час
Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном
26
Вторые блюда

Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном

  • 4 порц.
  • 32 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Кифта димлама с нутом - традиционное узбекское блюдо
24
Вторые блюда

Кифта димлама с нутом - традиционное узбекское блюдо

  • 4 порц.
  • 24 ч + 1 ч 30 мин
Ароматный тажин с курицей, курагой, кешью и нотками розы
40
Вторые блюда

Ароматный тажин с курицей, курагой, кешью и нотками розы

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри
16
Вторые блюда

Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий