Ароматные сырные слойки для быстрого перекуса

01.03.2025

0

Сырные слойки станут отличным выбором для быстрого перекуса или праздничной закуски. Этот простой рецепт позволит вам создать невероятно ароматные и вкусные слойки всего за 22 минуты. Используйте сочетание моцареллы и адыгейского сыра для создания неповторимого вкуса. Рецепт идеально подходит для вегетарианцев и любителей молочных продуктов.

Ароматные сырные слойки для быстрого перекуса
Время

22 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Размороженное тесто достаньте из холодильника заранее. Разогрейте духовку до 210 °С. Моцареллу и адыгейский сыр натрите на крупной терке, тщательно перемешайте с половиной томатного соуса и сметаной.
  • Размороженное тесто достаньте из холодильника заранее. Разогрейте духовку до 210 °С. Моцареллу и адыгейский сыр натрите на крупной терке, тщательно перемешайте с половиной томатного соуса и сметаной.

  • Формирование слоек

    Тесто раскатайте в пласт и разрежьте на 8–14 равномерных квадратов или прямоугольников. С помощью ножа сделайте надсечки по краям каждого кусочка, оставляя в центре «окошко» диаметром около 6 см и бортики шириной примерно 1,7 см. Расположите заготовки на противне, застеленном пергаментом.
  • Тесто раскатайте в пласт и разрежьте на 8–14 равномерных квадратов или прямоугольников. С помощью ножа сделайте надсечки по краям каждого кусочка, оставляя в центре «окошко» диаметром около 6 см и бортики шириной примерно 1,7 см. Расположите заготовки на противне, застеленном пергаментом.

  • Выпекание

    В центр каждого «окошка» выложите приготовленную сырную начинку. Бортики щедро смажьте оставшимся томатным соусом. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте в течение 14 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими, как самостоятельное блюдо или закуску.
  • В центр каждого «окошка» выложите приготовленную сырную начинку. Бортики щедро смажьте оставшимся томатным соусом. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте в течение 14 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими, как самостоятельное блюдо или закуску.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    245
  • Жиры
    17
  • Белки
    9
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Шампиньоны в слоеном тесте: оригинальное блюдо между пирожками и запеченными грибами
0
Выпечка

Шампиньоны в слоеном тесте: оригинальное блюдо между пирожками и запеченными грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Как приготовить ароматную фокаччу с помидорами черри в мультиварке
0
Выпечка

Как приготовить ароматную фокаччу с помидорами черри в мультиварке

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматное соленое печенье с арахисом – хрустящее лакомство для перекуса
0
Выпечка

Ароматное соленое печенье с арахисом – хрустящее лакомство для перекуса

  • 3 порц.
  • 30 мин
Роскошный закусочный торт Наполеон с печенью трески, копченой зубаткой и яблоками
0
Выпечка

Роскошный закусочный торт Наполеон с печенью трески, копченой зубаткой и яблоками

  • 3 порц.
  • 2 ч + 1 ч
Вкусный пирог с адыгейским сыром и свежими помидорами
0
Выпечка

Вкусный пирог с адыгейским сыром и свежими помидорами

  • 4 порц.
  • 1 час
Вкусный пирог со спаржей и шпинатом - простой рецепт для всей семьи
0
Выпечка

Вкусный пирог со спаржей и шпинатом - простой рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Традиционный эстонский сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом
0
Выпечка

Традиционный эстонский сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом

  • 4 порц.
  • 1 ч 17 мин
Рецепт аджарских хачапури с подробным описанием и советами по приготовлению
0
Выпечка

Рецепт аджарских хачапури с подробным описанием и советами по приготовлению

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Домашнее постное печенье с изюмом и бананами
0
Выпечка

Домашнее постное печенье с изюмом и бананами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Традиционные бейгеле: история и рецепт приготовления
0
Выпечка

Традиционные бейгеле: история и рецепт приготовления

  • 3 порц.
  • 2 ч 15 мин + 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий