Ароматное пюре из кольраби, сельдерея и картофеля с яблоком

23.10.2022

23

Попробуйте вкусное и нежное пюре из смеси овощей — кольраби, корня сельдерея и картофеля с легкой кислинкой от яблока. Это блюдо подойдет как гарнир или основное блюдо для вегетарианцев. Готовится легко, подходит для всей семьи.

Ароматное пюре из кольраби, сельдерея и картофеля с яблоком
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите кольраби, корень сельдерея и картофель, нарежьте их небольшими кубиками. В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Положите сельдерей и варите его в течение 12 минут. Затем аккуратно выньте его шумовкой и переложите в большую миску.
  • Шаг 2

    Снова доведите воду до кипения и опустите в нее кольраби. Варите около 15 минут. После этого переложите кольраби в миску со сельдереем. В ту же кастрюлю добавьте картофель и варите его примерно 12 минут. Готовый картофель отправьте к другим овощам. Сохраните немного овощного отвара для последующего использования.
  • Шаг 3

    Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Потушите яблоко в двух столовых ложках воды под крышкой в течение 7 минут, чтобы оно стало мягким. Добавьте его к уже сваренным овощам.
  • Шаг 4

    Используя толкушку или блендер, превратите все ингредиенты в однородное пюре. По мере необходимости добавляйте по одной столовой ложке овощного отвара, чтобы добиться желаемой консистенции. В конце вмешайте сливочное масло, а затем посолите и поперчите по вкусу.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    58
  • Жиры
    3
  • Белки
    1
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная запеченная баранина в духовке с пряным мятным соусом
27
Вторые блюда

Ароматная запеченная баранина в духовке с пряным мятным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами: рецепт американской кухни
23
Вторые блюда

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами: рецепт американской кухни

  • 4 порц.
  • 45 мин + 12 мин
Запеченная барабулька с оливками и сладким перцем
16
Вторые блюда

Запеченная барабулька с оливками и сладким перцем

  • 4 порц.
  • 13 ч + 27 мин
Ароматная свинина с абрикосовой горчицей и сочными фруктами
15
Вторые блюда

Ароматная свинина с абрикосовой горчицей и сочными фруктами

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Ароматная черная треска в имбирно-чесночном соусе с картофелем и кунжутом
19
Вторые блюда

Ароматная черная треска в имбирно-чесночном соусе с картофелем и кунжутом

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная рыба с картофелем, запеченная в духовке
23
Вторые блюда

Ароматная рыба с картофелем, запеченная в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч
Цыпленок кacciаторе в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением
26
Вторые блюда

Цыпленок кacciаторе в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Сочный рецепт рыбы с лимоном и укропом в ароматной панировке
23
Вторые блюда

Сочный рецепт рыбы с лимоном и укропом в ароматной панировке

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный печеный баклажан с легким свежим салатом
15
Вторые блюда

Ароматный печеный баклажан с легким свежим салатом

  • 4 порц.
  • 50 мин
Ароматная баранина с баклажанами и помидорами, приготовленная в мультиварке
24
Вторые блюда

Ароматная баранина с баклажанами и помидорами, приготовленная в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий