Сочная грудка цыпленка, фаршированная ветчиной и сыром

15.05.2024

24

Фаршированная грудка цыпленка с ветчиной и сыром — это идеальное сочетание нежного мяса, ароматного розмарина и тягучего сыра. Благодаря простому способу приготовления, этот рецепт подойдет даже начинающим хозяйкам. Куриное филе дополняется сочной ветчиной, пикантными каперсами и свежими травами, что делает блюдо особенно интересным на вкус. Готовится всего за 35 минут, поэтому его можно смело включать в меню будничного или праздничного ужина. Подавайте с гарниром из картофеля, риса или овощей для полноценного и питательного блюда. Используйте качественные ингредиенты, чтобы добиться максимального вкуса и аромата.

Сочная грудка цыпленка, фаршированная ветчиной и сыром
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • 3. Каждую куриную грудку аккуратно надрезать сбоку, чтобы создать кармашек. Посолить и поперчить мясо со всех сторон. В каждый кармашек положить по ломтику ветчины и сыра, добавить несколько каперсов и веточку розмарина. 4. Разогреть сковороду с маслом, выложить фаршированные грудки и обжаривать под крышкой на умеренном огне около 7–8 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем можно довести блюдо в духовке при 180°C еще 10 минут, чтобы начинка полностью расплавилась и пропитала мясо ароматами. Подавать блюдо горячим, желательно сразу после приготовления.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    260
  • Жиры
    19
  • Белки
    18
  • Углеводы
    1

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Жареная сельдь и скумбрия с печёным картофелем и приправами
18
Вторые блюда

Жареная сельдь и скумбрия с печёным картофелем и приправами

  • 4 порц.
  • 50–60 мин
Итальянские спагетти с разнообразными морепродуктами
26
Вторые блюда

Итальянские спагетти с разнообразными морепродуктами

  • 4 порц.
  • 33 мин
Без теста: необычный мясной пирог с белыми грибами
27
Вторые блюда

Без теста: необычный мясной пирог с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 4 ч + 2 ч 40 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Горячие треугольники из картофеля с грибами
36
Вторые блюда

Горячие треугольники из картофеля с грибами

  • 4 порц.
  • 1 ч + 10 мин
Рецепт испанской пиперады с яйцами — вкусный и простой завтрак или ужин
17
Вторые блюда

Рецепт испанской пиперады с яйцами — вкусный и простой завтрак или ужин

  • 4 порц.
  • 15 мин
Сибас на пару с лаймом и чили: изысканное блюдо для ценителей морепродуктов
16
Вторые блюда

Сибас на пару с лаймом и чили: изысканное блюдо для ценителей морепродуктов

  • 4 порц.
  • 15 мин + 20 мин
Томленая свинина с картофельными драниками в горшочке
24
Вторые блюда

Томленая свинина с картофельными драниками в горшочке

  • 3 порц.
  • 2 ч 10 мин
Ароматные котлеты из индейки с добавлением кабачка
17
Вторые блюда

Ароматные котлеты из индейки с добавлением кабачка

  • 4 порц.
  • 18 мин + 27 мин
Бургеры с куриными котлетами и киноа: оригинальный рецепт для гурманов
20
Вторые блюда

Бургеры с куриными котлетами и киноа: оригинальный рецепт для гурманов

  • 3 порц.
  • 55 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий