Ароматная солянка из молодой капусты с колбасками

22.08.2024

0

Солянка из молодой капусты — это идеальное решение для быстрого и питательного обеда или ужина. Благодаря сочетанию свежей капусты, ароматных колбасок и специй, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Следуйте нашему подробному рецепту с пошаговыми фото и создайте настоящее гастрономическое удовольствие для всей семьи!

Ароматная солянка из молодой капусты с колбасками
Время

55 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка капусты

    Очищенный кочан капусты тонко нашинкуйте. Затем нарежьте поперёк небольшими кусочками длиной около 3 см.
  • Обработка лука и чеснока

    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите любым удобным способом — можно пропустить через пресс.
  • Обжаривание овощей

    В сотейнике с антипригарным покрытием разогрейте топлёное масло, добавьте лук и обжаривайте в течение 6 минут до золотистого цвета. Добавьте шинкованную капусту и чеснок, продолжайте обжаривать ещё 6–7 минут на среднем огне.
  • Тушение капусты

    Разведите томатный соус или пасту в 250 мл воды, приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. Влейте соус в сотейник, перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой в течение 15–20 минут, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.
  • Добавление колбасок

    Пока тушится капуста, нарежьте колбаски и сосиски мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавьте колбасные изделия в капусту, приправьте дополнительной порцией перца и перемешайте. Подавайте блюдо горячим.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    8
  • Белки
    6
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная картофельная запеканка с мясным фаршем для всей семьи
0
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с мясным фаршем для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная яичница с жареным сулугуни и кинзой
0
Вторые блюда

Ароматная яичница с жареным сулугуни и кинзой

  • 3 порц.
  • 22 мин
Фаршированный гусь с рисом, киноа и яблоками - праздничное блюдо
0
Вторые блюда

Фаршированный гусь с рисом, киноа и яблоками - праздничное блюдо

  • 4 порц.
  • 1,5 ч + 2 ч 40 мин
Ароматный цыпленок с овощами в горшочках под хрустящей корочкой
0
Вторые блюда

Ароматный цыпленок с овощами в горшочках под хрустящей корочкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри
0
Вторые блюда

Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри

  • 3 порц.
  • ~
Ароматный картофель по-болгарски с творожной начинкой
0
Вторые блюда

Ароматный картофель по-болгарски с творожной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Фасолиа плаки — ароматное рагу из белой фасоли с колбасками и перцем
0
Вторые блюда

Фасолиа плаки — ароматное рагу из белой фасоли с колбасками и перцем

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочная грудка цыпленка, фаршированная ветчиной и сыром
0
Вторые блюда

Сочная грудка цыпленка, фаршированная ветчиной и сыром

  • 4 порц.
  • 35 мин
Традиционный английский ростбиф: рецепт для настоящих гурманов
0
Вторые блюда

Традиционный английский ростбиф: рецепт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч 27 мин
Вкусная макаронная запеканка с брокколи и сырным соусом
0
Вторые блюда

Вкусная макаронная запеканка с брокколи и сырным соусом

  • 4 порц.
  • 1 час 5 минут

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий