Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очищенную баранину необходимо нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.Шаг 2
Курдючный жир также следует мелко порезать и добавить к мясному фаршу.Шаг 3
Тщательно нашинковать репчатый лук и свежую кинзу.Шаг 4
Смешайте все компоненты до однородности. Накрутите смесь на металлические шампуры. Жарьте на раскаленном мангале или гриле до готовности.
Люля-кебаб из баранины — идеальный вариант для любителей мясных блюд на открытом воздухе. Мягкое мясо, дополненное курдючным жиром и свежей зеленью, станет главным украшением вашего пикника. Следуйте нашему рецепту, чтобы получить идеально прожаренные котлеты на шампурах за минимальное время.