Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка заправки
Для приготовления заправки очистите чеснок и чили, мелко нарежьте их. Смешайте с коричневым сахаром, свежевыжатым соком лайма, растительным маслом и соевым соусом. Используйте погружной блендер, чтобы добиться однородной консистенции. Добавьте немного соли.Шаг 2: Обработка лука
Очистите красную луковицу и нарежьте ее тонкими полосками. Поместите нарезанный лук в приготовленную заправку и хорошо перемешайте.Шаг 3: Подготовка мяса и фундука
Нарежьте мясо тонкими пластинками. Фундук крупно порубите, чтобы сохранить хрустящую текстуру.Шаг 4: Комбинирование ингредиентов
Смешайте все компоненты салата. Ягнятину можно слегка прогреть перед добавлением в салат. Подавайте сразу после приготовления.
Создайте незабываемый вкусовой опыт с нашим рецептом салата из ягнятины с фундуком. Это идеальное решение для тех, кто хочет использовать оставшееся мясо после основного приема пищи. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, вы сможете быстро приготовить этот салат для своего обеда или ужина. Молодой шпинат, хрустящий фундук и острые нотки чили создают гармонию вкусов, которая никого не оставит равнодушным.