Классический кубинский сэндвич для домашнего ланча

14.06.2023

0

Кубинский сэндвич — это потрясающе вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеденного перерыва или легкого пикника на свежем воздухе. В основе рецепта лежит сочетание нежной ветчины, сочной буженины, плавленого швейцарского сыра и острого маринованного огурца, все это заворачивается в хрустящий хлеб и запекается до золотистой корочки. Приготовление занимает всего около получаса, а результат превзойдет все ожидания!

Классический кубинский сэндвич для домашнего ланча
Время

37 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка

    Предварительно разогрейте духовку до температуры 190°C.
  • Нарезка ингредиентов

    Ветчину и буженину нарежьте тонкими ровными ломтиками. Маринованные огурцы аккуратно нарежьте тонкими диагональными кусочками.
  • Сборка сэндвичей

    На половину ломтиков хлеба равномерно распределите сливочное масло, а на вторую часть – горчицу. На каждый смазанный хлеб положите слой ветчины, швейцарского сыра, буженины и маринованных огурцов. Закройте сэндвичи верхними ломтиками хлеба так, чтобы сторона с горчицей оказалась внутри.
  • Запекание

    Разместите приготовленные сэндвичи на большой чугунной сковороде. Сверху поместите тяжелую сковороду или пресс для равномерного давления. Поставьте конструкцию в заранее разогретую духовку на 22–27 минут до тех пор, пока сэндвичи не станут золотисто-коричневыми и сыр полностью не расплавится.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    405
  • Жиры
    27
  • Белки
    21
  • Углеводы
    19

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный грузинский сырный суп Эларджи
0
Вторые блюда

Традиционный грузинский сырный суп Эларджи

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная тушеная краснокочанная капуста с пряностями и зеленым луком
0
Вторые блюда

Ароматная тушеная краснокочанная капуста с пряностями и зеленым луком

  • 3 порц.
  • 1 ч
Изысканная шарлотка из молодого ягненка с баклажанами
0
Вторые блюда

Изысканная шарлотка из молодого ягненка с баклажанами

  • 3 порц.
  • 32 мин + 27 мин
Ароматная фаршированная скумбрия на углях
0
Вторые блюда

Ароматная фаршированная скумбрия на углях

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом
0
Вторые блюда

Ароматная запеканка из цуккини с брынзой и базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Горячее блюдо из пасты с грушами и беконом
0
Вторые блюда

Горячее блюдо из пасты с грушами и беконом

  • 4 порц.
  • 32 мин
Рецепт пасты карри с сырным соусом и хрустящей корочкой
0
Вторые блюда

Рецепт пасты карри с сырным соусом и хрустящей корочкой

  • 3 порц.
  • 30 мин
Классический Рататуй: Традиционное Провансальское Блюдо
0
Вторые блюда

Классический Рататуй: Традиционное Провансальское Блюдо

  • 3 порц.
  • 35 мин + 35 мин
Ароматные мини-бургеры из свинины с азиатскими нотками
0
Вторые блюда

Ароматные мини-бургеры из свинины с азиатскими нотками

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматная курица, фаршированная свежими вешенками
0
Вторые блюда

Ароматная курица, фаршированная свежими вешенками

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий