Ленивые голубцы: быстрый рецепт вкусного блюда

20.01.2024

22

Ленивые голубцы — это идеальное решение для тех, кто ценит вкус и удобство. Это блюдо не требует много времени и усилий, но всегда радует своим ароматом и сытностью. Сочетание мясного фарша, тушеной капусты и риса создает идеальный гарнир для повседневных обедов или семейных ужинов. Приготовьте этот рецепт и удивите своих близких!

Ленивые голубцы: быстрый рецепт вкусного блюда
Время

1 ч 50 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка овощей

    Тонко нашинкуйте лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте их в масле до золотистого цвета.
  • Тушение капусты

    Добавьте измельченную капусту к овощам, добавьте немного воды, приправьте специями и тушите около 35 минут.
  • Готовка риса

    Отварите рис до готовности в подсоленной воде, затем слейте жидкость.
  • Создание начинки

    Смешайте фарш с остывшим рисом, обжаренными овощами и яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Формирование голубцов

    Сформируйте аккуратные котлеты из получившейся смеси и обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки.
  • Тушение в соусе

    Вылейте смесь сметаны с томатной пастой на обжаренные голубцы, накройте крышкой и тушите 45 минут.
  • Подача

    Украсьте готовое блюдо свежей зеленью перед подачей на стол.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    205
  • Жиры
    14
  • Белки
    9
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный картофель по-деревенски с чесночной заправкой
23
Вторые блюда

Ароматный картофель по-деревенски с чесночной заправкой

  • 4 порц.
  • 12 мин + 50 мин
Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром
14
Вторые блюда

Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная новогодняя курица с пряным маслом
23
Вторые блюда

Ароматная новогодняя курица с пряным маслом

  • 3 порц.
  • 2 ч
Франгольо — кукурузная каша с миндалем, медом и изюмом
22
Вторые блюда

Франгольо — кукурузная каша с миндалем, медом и изюмом

  • 4 порц.
  • 30 мин
Как приготовить хрустящую жареную мойву
25
Вторые блюда

Как приготовить хрустящую жареную мойву

  • 3 порц.
  • 45 мин
Вкусные вегетарианские бургеры с котлетами из чечевицы для всей семьи
32
Вторые блюда

Вкусные вегетарианские бургеры с котлетами из чечевицы для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч
Спагетти с варено-копченой корейкой, маслинами и свежими помидорами
27
Вторые блюда

Спагетти с варено-копченой корейкой, маслинами и свежими помидорами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматное заливное из шампиньонов с овощами
23
Вторые блюда

Ароматное заливное из шампиньонов с овощами

  • 3 порц.
  • 18 мин
Сочная грудка цыпленка, фаршированная ветчиной и сыром
24
Вторые блюда

Сочная грудка цыпленка, фаршированная ветчиной и сыром

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом
30
Вторые блюда

Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий