Ароматная овсянка с персиками и изюмом для завтрака

01.02.2024

32

Овсяная каша в новом исполнении - с сочными персиками и сладким изюмом. Это блюдо точно станет любимым завтраком всей семьи!

Ароматная овсянка с персиками и изюмом для завтрака
Время

8 ч + 12 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Вечером замочите овсяные хлопья в 550 мл холодной питьевой воды для получения более нежной консистенции.
  • Вечером замочите овсяные хлопья в 550 мл холодной питьевой воды для получения более нежной консистенции.

  • Обработка апельсина

    Тщательно вымойте апельсин, натрите цедру на мелкой терке. Разделите плод на две части и отожмите сок.
  • Тщательно вымойте апельсин, натрите цедру на мелкой терке. Разделите плод на две части и отожмите сок.

  • Замачивание изюма

    Соедините апельсиновый сок с цедрой и 110 мл воды, залейте смесью промытый изюм для насыщения вкуса.
  • Соедините апельсиновый сок с цедрой и 110 мл воды, залейте смесью промытый изюм для насыщения вкуса.

  • Готовка каши

    Утром объедините все ингредиенты: изюм вместе с жидкостью и замоченные хлопья. На медленном огне доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с плиты.
  • Утром объедините все ингредиенты: изюм вместе с жидкостью и замоченные хлопья. На медленном огне доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с плиты.

  • Обжарка персиков

    Нарежьте персики дольками, исключив косточку. В сковороде расплавьте масло с сахаром, добавьте фрукты и прогрейте, аккуратно перевернув их один раз.
  • Нарежьте персики дольками, исключив косточку. В сковороде расплавьте масло с сахаром, добавьте фрукты и прогрейте, аккуратно перевернув их один раз.

  • Подача

    Разложите готовую кашу по тарелкам, украсьте персиками и полейте сладким маслом из сковороды.
  • Разложите готовую кашу по тарелкам, украсьте персиками и полейте сладким маслом из сковороды.

Овсяная каша с персиками и изюмом – это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Этот завтрак станет отличным началом дня благодаря своему питательному составу и богатому вкусу. Сочетание мягкой овсянки, сладкого изюма и сочных персиков подарит вам заряд энергии и хорошее настроение.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    410
  • Жиры
    15
  • Белки
    8
  • Углеводы
    62

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Как приготовить ньокки: пошаговый рецепт с фото
16
Вторые блюда

Как приготовить ньокки: пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом
18
Вторые блюда

Ароматная баранина с овощами и рассыпчатым кускусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой и брынзой
32
Вторые блюда

Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой и брынзой

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе
24
Вторые блюда

Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе

  • 3 порц.
  • 30 мин
Традиционная русская зеленая каша из недозрелой ржи
23
Вторые блюда

Традиционная русская зеленая каша из недозрелой ржи

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин + 2 ч 40 мин
Сочный рецепт бараньей ножки с ароматным пряным маслом
19
Вторые блюда

Сочный рецепт бараньей ножки с ароматным пряным маслом

  • 3 порц.
  • 2 ч 15 мин
Ароматный цыпленок с овощами в горшочках под хрустящей корочкой
27
Вторые блюда

Ароматный цыпленок с овощами в горшочках под хрустящей корочкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный шашлык из филе индейки с лимоном и шалфеем на гриле
26
Вторые блюда

Ароматный шашлык из филе индейки с лимоном и шалфеем на гриле

  • 3 порц.
  • 2.5 ч + 45 мин
Классические фаршированные овощи - рецепты с фото
30
Вторые блюда

Классические фаршированные овощи - рецепты с фото

  • 4 порц.
  • 35 мин + 1 ч 20 мин
Цыпленок по-сычуаньски — ароматное блюдо китайской кухни с пикантным вкусом
23
Вторые блюда

Цыпленок по-сычуаньски — ароматное блюдо китайской кухни с пикантным вкусом

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий