Аппетитные рулетики из цесарки с грибной начинкой


Рулеты из мяса цесарки станут отличным выбором как для семейного обеда, так и для торжественного мероприятия. Это блюдо порадует как взрослых, так и детей!

Аппетитные рулетики из цесарки с грибной начинкой
Время

50 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Грибы почистите, удаляя загрязненные места. Протрите их салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками. Очистите чеснок, раздавите его и мелко порубите. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель можно отложить), отложите около 6 листиков, остальные мелко нарубите.
  • Грибы почистите, удаляя загрязненные места. Протрите их салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками. Очистите чеснок, раздавите его и мелко порубите. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель можно отложить), отложите около 6 листиков, остальные мелко нарубите.

  • Шаг 2

    В сковороде на среднем огне растопите половину сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Положите грибы, посыпьте рубленым чесноком и розмарином. Обжаривайте грибы примерно 8 минут, аккуратно переворачивая время от времени. Снимите с огня и дайте остыть.
  • В сковороде на среднем огне растопите половину сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Положите грибы, посыпьте рубленым чесноком и розмарином. Обжаривайте грибы примерно 8 минут, аккуратно переворачивая время от времени. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Шаг 3

    Сложите пищевую пленку в три-четыре слоя, чтобы получился кусок размером примерно 30х40 см. Смажьте центр пленки оливковым маслом. Надрежьте каждое филе цесарки со стороны более тонкого края по центру, не дорезая до края на 1–1,5 см, чтобы можно было раскрыть его, как книгу.
  • Сложите пищевую пленку в три-четыре слоя, чтобы получился кусок размером примерно 30х40 см. Смажьте центр пленки оливковым маслом. Надрежьте каждое филе цесарки со стороны более тонкого края по центру, не дорезая до края на 1–1,5 см, чтобы можно было раскрыть его, как книгу.

  • Шаг 4

    Положите филе на одну половину пленки, накройте второй половиной и аккуратно отбейте до получения пласта толщиной около 5 мм. Посолите, поперчите, смажьте маскарпоне, не доходя до краев примерно 2 см. Выложите на сыр грибы.
  • Положите филе на одну половину пленки, накройте второй половиной и аккуратно отбейте до получения пласта толщиной около 5 мм. Посолите, поперчите, смажьте маскарпоне, не доходя до краев примерно 2 см. Выложите на сыр грибы.

  • Шаг 5

    Заверните пласт, как обычно заворачивают блинчики с начинкой, подворачивая внутрь открытые края. Каждый рулетик плотно заверните в пленку, закручивая края.
  • Заверните пласт, как обычно заворачивают блинчики с начинкой, подворачивая внутрь открытые края. Каждый рулетик плотно заверните в пленку, закручивая края.

  • Шаг 6

    Опустите рулетики в пленке в воду, доведенную до легкого кипения, и варите 9 минут. Затем выньте, удалите пленку и быстро обжарьте рулетики в оставшемся сливочном масле с отложенным розмарином, добиваясь румяной корочки со всех сторон. Подавайте сразу.
  • Опустите рулетики в пленке в воду, доведенную до легкого кипения, и варите 9 минут. Затем выньте, удалите пленку и быстро обжарьте рулетики в оставшемся сливочном масле с отложенным розмарином, добиваясь румяной корочки со всех сторон. Подавайте сразу.

Рулетики из цесарки с грибами — это идеальное блюдо для тех, кто ценит изысканный вкус и простоту приготовления. Благодаря сочетанию нежного мяса цесарки и ароматных грибов, вы получаете удивительное кулинарное произведение искусства. Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола или домашнего обеда. Рецепт доступен даже для начинающих кулинаров, а результат превзойдет все ожидания!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    360
  • Жиры
    29
  • Белки
    18
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Цветная капуста в сливочном соусе морне — нежное и ароматное блюдо
0
Вторые блюда

Цветная капуста в сливочном соусе морне — нежное и ароматное блюдо

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная тушеная краснокочанная капуста с пряностями и зеленым луком
0
Вторые блюда

Ароматная тушеная краснокочанная капуста с пряностями и зеленым луком

  • 3 порц.
  • 1 ч
Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в квасном соусе
0
Вторые блюда

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в квасном соусе

  • 4 порц.
  • 1 ч 15 мин
Традиционная дагестанская халпама с творожным соусом
0
Вторые блюда

Традиционная дагестанская халпама с творожным соусом

  • 3 порц.
  • 45 мин
Хрустящие зеленые помидоры во фритюре - простой рецепт американской закуски
0
Вторые блюда

Хрустящие зеленые помидоры во фритюре - простой рецепт американской закуски

  • 4 порц.
  • 22 мин
Рагу из окры с мясом по-ирански – хореш бамья
0
Вторые блюда

Рагу из окры с мясом по-ирански – хореш бамья

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Сливочные тальятелле с ароматным гуляшом из филе индейки
0
Вторые блюда

Сливочные тальятелле с ароматным гуляшом из филе индейки

  • 3 порц.
  • 32 мин
Вкусные овощные блинчики из разных ингредиентов
0
Вторые блюда

Вкусные овощные блинчики из разных ингредиентов

  • 3 порц.
  • 33 мин
Кофта-кебаб по-домашнему: сочные шашлычки на гриле
0
Вторые блюда

Кофта-кебаб по-домашнему: сочные шашлычки на гриле

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Итальянская паста с артишоками и кедровыми орехами
0
Вторые блюда

Итальянская паста с артишоками и кедровыми орехами

  • 4 порц.
  • 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий