Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте морковь тонкой соломкой или кубиками, измельчите лук.Шаг 2
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки до полного растворения сахара и соли.Шаг 3
Добавьте заправку к овощам, перемешайте и охладите салат в холодильнике минимум 2-9 часов.Шаг 4
Перед подачей попробуйте салат и добавьте мед или коричневый сахар по вкусу, если хотите сделать его более сладким.
Капустный салат Колслоу – это Must Have любого летнего пикника. Простой рецепт позволяет быстро приготовить освежающее блюдо, которое прекрасно дополнит любое мясо, приготовленное на гриле. Особенность салата заключается в особой заправке, которая делает его одновременно кислым, сладким и немного пряным. Используйте только свежие ингредиенты для достижения максимального вкуса.