Цветная капуста содержит богатый комплекс питательных веществ, которые сохраняются благодаря минимальной обработке. Чтобы получить максимальную пользу, рекомендуется готовить ее без термической обработки.
Время
1 ч 22 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Отделите соцветия цветной капусты от основания (ствол можно использовать для других блюд). Промойте их под холодной водой.
Шаг 2: Маринование
Очистите и мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок. Соедините все ингредиенты с цветной капустой, добавьте соль и яблочный уксус. Оставьте настаиваться в течение 12 минут.
Шаг 3: Завершающая заправка
Разогрейте растительное масло с корейской приправой на сковороде около 3 минут. Заправьте полученной смесью салат, перемешайте и дайте настояться не менее часа. Салат сохраняет свои качества в холодильнике до 50 часов.