Блинчики «Три шва» с мясной начинкой и луком-пореем

20.03.2025

0

Классические блины можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства. Предлагаем вам попробовать приготовить блинчики с мясной начинкой и луком-пореем, завернутые в виде треугольника с тремя швами. Это не только вкусно, но и визуально привлекательно!

Блинчики «Три шва» с мясной начинкой и луком-пореем
Время

32 мин + 1 час 2 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для начинки:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В теплом молоке (37–39 °С) растворите дрожжи, добавив сахар. Оставьте на 10–12 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте минеральную воду комнатной температуры, просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто до однородности. Дайте ему постоять в тепле около 18–22 минут.
  • Шаг 3

    Выпекайте блинчики диаметром 13 см на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте их только с одной стороны, пока другая сторона сама не подсохнет. Выкладывайте готовые блинчики в один слой на блюдо или доску.
  • Шаг 4

    Одновременно нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.
  • Шаг 5

    Обжарьте фарш на растительном масле в течение 12 минут. Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить до полной готовности фарша. Посолите по вкусу, снимите с огня и немного остудите.
  • Шаг 6

    На центр каждого блинчика положите немного приготовленной начинки и тертоого сыра. Если вы хотите добавить перепелиные яйца, сформируйте из начинки небольшое «кольцо», внутрь которого разбейте яйцо.
  • Шаг 7

    Мысленно разделите каждый блинчик на три части, проведя три линии от центра к краям. Защипните края в каждой части почти до середины, формируя «пирожок» с тремя швами. Повторите процедуру со всеми блинчиками.
  • Шаг 8

    Переложите блинчики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките в духовке при 185 °С в течение 7–12 минут. Подавайте горячими вместе с бульоном или любимым соусом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    250
  • Жиры
    14
  • Белки
    13
  • Углеводы
    17

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочная поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке — простой рецепт на каждый день
0
Вторые блюда

Сочная поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке — простой рецепт на каждый день

  • 4 порц.
  • 60 мин
Вкусное рагу из картофеля с грудинкой для семейного ужина
0
Вторые блюда

Вкусное рагу из картофеля с грудинкой для семейного ужина

  • 3 порц.
  • 50 мин
Традиционный английский слоеный пудинг с говядиной и ароматными травами
0
Вторые блюда

Традиционный английский слоеный пудинг с говядиной и ароматными травами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Традиционная русская зеленая каша из недозрелой ржи
0
Вторые блюда

Традиционная русская зеленая каша из недозрелой ржи

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин + 2 ч 40 мин
Изысканный рулет из омлета с ветчиной и сыром
0
Вторые блюда

Изысканный рулет из омлета с ветчиной и сыром

  • 4 порц.
  • 47 мин
Куриный рулет с грибной начинкой
0
Вторые блюда

Куриный рулет с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины
0
Вторые блюда

Эйсик-флейш: классическое кисло-сладкое жаркое из говядины

  • 4 порц.
  • 17 мин + 1 ч 35 мин
Гурманское рагу из морского языка с брокколи и вешенками - рецепт с пошаговым описанием
0
Вторые блюда

Гурманское рагу из морского языка с брокколи и вешенками - рецепт с пошаговым описанием

  • 4 порц.
  • 42 мин
Ароматная курица, фаршированная свежими вешенками
0
Вторые блюда

Ароматная курица, фаршированная свежими вешенками

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Судак, тушеный в ароматном томатном соусе с фетой в мультиварке
0
Вторые блюда

Судак, тушеный в ароматном томатном соусе с фетой в мультиварке

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий