Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Тщательно нарежьте шоколад на мелкие кусочки для равномерного распределения по тесту.Раскатка теста
Разделите тесто на прямоугольники толщиной около 2.5 мм. Приготовьте смесь из яйца и воды (1 столовая ложка), которой вы будете смазывать каждый прямоугольник перед добавлением начинки.Формирование рулетиков
Поместите небольшой кусочек шоколада на каждый прямоугольник и аккуратно сверните его в рулетик одинакового размера.Выпечка
Смажьте поверхность каждого рулетика яичной смесью, присыпьте сахаром и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 185 °C, на 14-16 минут. Контролируйте процесс, чтобы сахар не начал подгорать.
Шоколадные рулетики из слоеного теста станут вашим любимым десертом или утренним блюдом. С помощью нашего простого рецепта вы сможете быстро приготовить аппетитные рулетики, которые понравятся всей семье. В рецепте учтены все важные моменты, от подготовки ингредиентов до выпечки в духовке. Не упустите возможность удивить своих близких этим замечательным блюдом!