Воздушный медовый бисквит

25.09.2022

0

Представляем улучшенную версию классического медового бисквита. Этот десерт отличается более плотной текстурой и насыщенным медовым ароматом. Используйте высококачественный мед для максимального вкуса. Подайте его на семейном торжестве или девичнике - гости будут в восторге!

Воздушный медовый бисквит
Время

25 мин + 1 ч 45 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Соедините просеянную муку с разрыхлителем и солью в отдельной миске. В другой емкости взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
  • Добавление яиц

    Продолжая взбивать миксером, постепенно добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого.
  • Формирование теста

    Альтернативно вводите в основу мучную смесь и сливки, добиваясь однородности каждого этапа.
  • Подготовка формы

    Обильно смажьте форму для запекания растительным маслом. Вылейте часть меда на дно формы и аккуратно влейте тесто.
  • Готовка в пароварке

    Накройте форму промасленным пергаментом и фольгой. Поместите в пароварку и готовьте около 90 минут, периодически доливая воду.
  • Завершающий штрих

    Достаньте готовый бисквит, слегка остудите, удалите фольгу и пергамент. Полейте горячий бисквит оставшимся медом и полностью остудите перед подачей.

Медовый бисквит - идеальный выбор для тех, кто ценит натуральные продукты и необычные рецепты. Приготовление в пароварке сохраняет все полезные свойства меда и делает текстуру бисквита особенно нежной. Этот десерт прекрасно подойдет как для повседневного чаепития, так и для особого случая. Удивите своих гостей неповторимым вкусом и ароматом!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    380
  • Жиры
    21
  • Белки
    7
  • Углеводы
    42

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Летний фруктовый пирог с хрустящей крошкой — ароматный десерт из свежих ягод
0
Выпечка

Летний фруктовый пирог с хрустящей крошкой — ароматный десерт из свежих ягод

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вкусный домашний яблочный пирог
0
Выпечка

Вкусный домашний яблочный пирог

  • 4 порц.
  • 2 часа
Рецепт приготовления бородинского хлеба в хлебопечке с пошаговыми инструкциями
0
Выпечка

Рецепт приготовления бородинского хлеба в хлебопечке с пошаговыми инструкциями

  • 3 порц.
  • 3 ч 50 мин
Вкусный шоколадный рулет с банановой начинкой
0
Выпечка

Вкусный шоколадный рулет с банановой начинкой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматный пирог с ветчиной, свежими помидорами и свежим базиликом
0
Выпечка

Ароматный пирог с ветчиной, свежими помидорами и свежим базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Калицуния — греческие пирожки с творожной начинкой на оливковом масле
0
Выпечка

Калицуния — греческие пирожки с творожной начинкой на оливковом масле

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Вкуснейший шоколадный хлебный пудинг с нотками ванили
0
Выпечка

Вкуснейший шоколадный хлебный пудинг с нотками ванили

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин + 1 ч 35 мин
Бэлиш - традиционное башкирское мясное тесто
0
Выпечка

Бэлиш - традиционное башкирское мясное тесто

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Бирокс - традиционные немецкие пирожки с капустой и мясом
0
Выпечка

Бирокс - традиционные немецкие пирожки с капустой и мясом

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный кекс с молодой морковью и орехами
0
Выпечка

Ароматный кекс с молодой морковью и орехами

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий