Ингредиенты
Рецепт приготовления
Процесс приготовления
Нарежьте очень тонко сыр, ветчину и колбасу; разотрите перчик. Разогрейте духовку до 290 ºС. Распределите соус равномерно по раскатанному тесту, затем добавьте подготовленные ингредиенты, поместив сыр в самом конце. Выпекайте пиццу около 4 минут, если необходимо, поверните противень для равномерного запекания. Нарежьте лук тонкими кольцами, полейте уксусом, добавьте немного соли и перемешайте. Готовую пиццу присыпьте специальной приправой, выложите маринованный лук сверху. Украсьте свежим листочком базилика перед подачей. Нарежьте на порции и сразу подавайте к столу.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт ароматной пиццы "Мои друзья", который обязательно понравится ценителям настоящей итальянской кухни. Благодаря особому сочетанию специй - базилика, майорана и орегано - блюдо получается особенно насыщенным и аппетитным. Следуйте нашим рекомендациям, и вы сможете приготовить идеальную пиццу за считанные минуты.