Оригинальные многослойные блинные трубочки с тремя начинками

08.12.2020

20

Вот такие интересные геометрические конструкции из блинов! В основе этого блюда лежит три разных начинки: классическая селедка под шубой, воздушное сливочное масло с горчицей и свежее яблоко с сыром. Такое сочетание ингредиентов удивит ваших гостей своим вкусом и оригинальной подачей.

Оригинальные многослойные блинные трубочки с тремя начинками
Время

1 ч 20 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

    Для теста

  • Для начинки

  • Для выпекания

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Взбейте яйца с сахаром и солью до образования плотной пены.
  • Шаг 2

    Тонкой струйкой влейте кипяток, продолжая взбивать смесь до увеличения объема вдвое.
  • Шаг 3

    Добавьте муку, соду и кефир, перемешайте до получения однородного теста.
  • Шаг 4

    Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное и сливочное масло.
  • Шаг 5

    Вылейте тесто в сковороду, равномерно распределите его по поверхности и жарьте до готовности обеих сторон.
  • Шаг 6

    Подготовьте три типа начинок: смешайте сельдь с петрушкой, взбейте масло с горчицей, соедините сыр с луком и яблоком.
  • Шаг 7

    Сформируйте трубочки из трех блинчиков с разными начинками, уложите их пирамидкой на четвертый блинчик и заверните.

Блинные трубочки с тремя начинками - это потрясающее блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Сочетание нежных блинов с пикантной селедкой, кисло-сладким яблоком и ароматным сливочным маслом создает уникальный вкусовой букет. Простой рецепт позволяет легко повторить это кулинарное чудо в домашних условиях.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    347
  • Жиры
    24
  • Белки
    10
  • Углеводы
    22

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Торт Медовик: классический рецепт с пошаговым описанием
24
Выпечка

Торт Медовик: классический рецепт с пошаговым описанием

  • 3 порц.
  • 2 ч 45 мин
Вкусные кукурузные оладьи для завтрака
16
Выпечка

Вкусные кукурузные оладьи для завтрака

  • 3 порц.
  • 22 мин
Рецепт приготовления праздничных новогодних профитролей
29
Выпечка

Рецепт приготовления праздничных новогодних профитролей

  • 3 порц.
  • 2 ч
Рецепт ароматного апельсинового кекса с маком и миндалем
32
Выпечка

Рецепт ароматного апельсинового кекса с маком и миндалем

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочная выпечка: Чебуреки из заварного теста с говяжьим фаршем
27
Выпечка

Сочная выпечка: Чебуреки из заварного теста с говяжьим фаршем

  • 3 порц.
  • 1 час 30 минут
Рецепт традиционной греческой спанакопиты с шпинатом и фетой
17
Выпечка

Рецепт традиционной греческой спанакопиты с шпинатом и фетой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный дрожжевой пирог с клюквой и орехами
30
Выпечка

Ароматный дрожжевой пирог с клюквой и орехами

  • 4 порц.
  • 35 мин + 1 ч 5 мин
Воздушный шоколадный торт для особенных случаев
27
Выпечка

Воздушный шоколадный торт для особенных случаев

  • 3 порц.
  • 2 ч 50 мин
Ароматный ржаной хлеб с изюмом – домашний рецепт на закваске
27
Выпечка

Ароматный ржаной хлеб с изюмом – домашний рецепт на закваске

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные булочки для вашего обеда
30
Выпечка

Ароматные булочки для вашего обеда

  • 3 порц.
  • 4 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий