Рецепт приготовления запеченного осетра с хрустящей корочкой

17.07.2021

23

Запеченный осетр — это великолепное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря особенной технологии приготовления, вы получаете сочную рыбу с аппетитной золотистой корочкой. Рецепт идеально подходит для праздничных мероприятий и семейных ужинов. Следуйте простым шагам, используйте качественные ингредиенты, и результат вас приятно удивит!

Рецепт приготовления запеченного осетра с хрустящей корочкой
Время

~

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Предварительно разогрейте духовку до температуры 185 °C. Филе осетра нарежьте на порционные куски среднего размера. Каждый кусок тщательно натрите смесью соли и перца, чтобы придать рыбе насыщенный аромат.
  • Обмакивание в сметану и панировку

    Каждый кусок рыбы равномерно смажьте сметаной, слегка присалив ее. После этого аккуратно обваляйте куски в панировочных сухарях, добиваясь плотного покрытия со всех сторон.
  • Запекание

    Подготовленный противень застелите бумагой для выпечки, которую предварительно смажьте растительным маслом. Разложите куски рыбы на расстоянии друг от друга. Поместите противень в духовку и запекайте около 16–19 минут до золотистой корочки. Готовое блюдо подавайте горячим с выбранными овощами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    254
  • Жиры
    19
  • Белки
    18
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром
14
Вторые блюда

Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сытные спагетти с грибами и нежным сливочным соусом
30
Вторые блюда

Сытные спагетти с грибами и нежным сливочным соусом

  • 3 порц.
  • 37 мин
Ароматная тушеная краснокочанная капуста с орехами и зеленым луком
25
Вторые блюда

Ароматная тушеная краснокочанная капуста с орехами и зеленым луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вегетарианские картофельные трубочки с овощами
26
Вторые блюда

Вегетарианские картофельные трубочки с овощами

  • 3 порц.
  • 22 мин
Ароматная овсянка с бананами для сытного завтрака
22
Вторые блюда

Ароматная овсянка с бананами для сытного завтрака

  • 4 порц.
  • 22 мин
Ароматные орманшагские голубцы по традиционному рецепту
16
Вторые блюда

Ароматные орманшагские голубцы по традиционному рецепту

  • 4 порц.
  • 1 час 32 минуты
Ароматная овощная паэлья для всей семьи
23
Вторые блюда

Ароматная овощная паэлья для всей семьи

  • 3 порц.
  • 42 мин
Традиционный татарский пирог Чульмэк бэлиш с гусиной начинкой
29
Вторые блюда

Традиционный татарский пирог Чульмэк бэлиш с гусиной начинкой

  • 3 порц.
  • 45 мин + 2 ч 10 мин
Ароматная лазанья с уткой, розмарином и белым соусом
11
Вторые блюда

Ароматная лазанья с уткой, розмарином и белым соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный лосось тандури с йогуртовым маринадом
21
Вторые блюда

Ароматный лосось тандури с йогуртовым маринадом

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий