Вкусная лапша с кусочками свинины и пекинской капустой в азиатском стиле

18.04.2020

22

Лапша с кусочками свинины и пекинской капустой станет настоящим украшением вашего обеденного или ужинового меню. Это блюдо сочетает в себе традиционные азиатские специи и ингредиенты, что делает его особенно привлекательным для любителей экзотической кухни. Благодаря простому рецепту и доступным продуктам вы сможете быстро приготовить это блюдо дома. Удивите своих гостей богатым вкусом и ароматом этого кушанья!

Вкусная лапша с кусочками свинины и пекинской капустой в азиатском стиле
Время

40 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка мяса

    Свинину нарезать кубиками размером около 1,4 см. Приготовить маринад: взбить яйцо с соевым соусом, добавить щепотку соли. Развести крахмал в воде и включить в маринадную смесь. Положить мясо в маринад, перемешать и оставить на полчаса.
  • Свинину нарезать кубиками размером около 1,4 см. Приготовить маринад: взбить яйцо с соевым соусом, добавить щепотку соли. Развести крахмал в воде и включить в маринадную смесь. Положить мясо в маринад, перемешать и оставить на полчаса.

  • Нарезка капусты

    Капустные листья разрезать пополам, затем порезать поперёк полосками шириной примерно 1,4–2 см.
  • Капустные листья разрезать пополам, затем порезать поперёк полосками шириной примерно 1,4–2 см.

  • Обжаривание свинины

    В воке нагреть растительное масло слоем 4.5 см. Мясо вынуть из маринада шумовкой небольшими порциями и обжаривать до золотистой корочки со всех сторон при умеренном огне. Готовое мясо переложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
  • В воке нагреть растительное масло слоем 4.5 см. Мясо вынуть из маринада шумовкой небольшими порциями и обжаривать до золотистой корочки со всех сторон при умеренном огне. Готовое мясо переложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

  • Приготовление соуса

    После готовности всего мяса слить масло из вока. Влить 100 мл воды, темный соевый соус и соус хойсин, перемешать. Добавить свинину, перемешать и довести соус до кипения. Снять с огня.
  • После готовности всего мяса слить масло из вока. Влить 100 мл воды, темный соевый соус и соус хойсин, перемешать. Добавить свинину, перемешать и довести соус до кипения. Снять с огня.

  • Готовка лапши

    Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и стряхнуть воду.
  • Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и стряхнуть воду.

  • Подача блюда

    Разложить лапшу по тарелкам, полить кунжутным маслом, выложить сверху свинину и украсить по краям капустой. Подавать сразу же.
  • Разложить лапшу по тарелкам, полить кунжутным маслом, выложить сверху свинину и украсить по краям капустой. Подавать сразу же.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    250
  • Жиры
    14
  • Белки
    12
  • Углеводы
    18

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами: рецепт американской кухни
23
Вторые блюда

Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами: рецепт американской кухни

  • 4 порц.
  • 45 мин + 12 мин
Фаршированный говяжий язык в слоёном тесте с грибной начинкой
18
Вторые блюда

Фаршированный говяжий язык в слоёном тесте с грибной начинкой

  • 4 порц.
  • 2 ч 45 мин + 32 мин
Гарнир из чечевицы с копчёной грудинкой и краснокочанной капустой
27
Вторые блюда

Гарнир из чечевицы с копчёной грудинкой и краснокочанной капустой

  • 4 порц.
  • 55 мин
Ароматный лосось с овощным миксом и шафрановым айоли — изысканное блюдо для особого случая
29
Вторые блюда

Ароматный лосось с овощным миксом и шафрановым айоли — изысканное блюдо для особого случая

  • 4 порц.
  • 17 мин
Ароматное рагу из кролика по-мальтийски — домашний рецепт с овощами и белым вином
21
Вторые блюда

Ароматное рагу из кролика по-мальтийски — домашний рецепт с овощами и белым вином

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Как приготовить домашний копченый бекон: пошаговый рецепт с фото
22
Вторые блюда

Как приготовить домашний копченый бекон: пошаговый рецепт с фото

  • 4 порц.
  • 1 ч 45 мин
Ароматные индонезийские роллы с овощами во фритюре
23
Вторые блюда

Ароматные индонезийские роллы с овощами во фритюре

  • 3 порц.
  • 47 мин
Жареный лосось с хрустящей корочкой и цитрусовым маринадом
28
Вторые блюда

Жареный лосось с хрустящей корочкой и цитрусовым маринадом

  • 3 порц.
  • 22 мин
Ароматное чили из красной фасоли с сочной свининой
21
Вторые блюда

Ароматное чили из красной фасоли с сочной свининой

  • 4 порц.
  • 3 ч
Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри
16
Вторые блюда

Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий