Рулет Биф Веллингтон с глазированным корнеплодом

21.09.2023

0

Точные исторические корни этого блюда остаются неизвестными, хотя существуют различные теории. Одна из них связывает его название с герцогом Веллингтоном, другая указывает на столицу Новой Зеландии. В любом случае, новозеландские фермеры действительно производят огромное количество качественного мяса, часть которого поступает на экспорт, включая Россию. Мы с удовольствием адаптируем этот рецепт под местные вкусы и возможности.

Рулет Биф Веллингтон с глазированным корнеплодом
Время

5 ч + 44 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для гарнира:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Обсушите мясо paper towels, смажьте 1,1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретом противне в духовке при 215 °C в течение 22 минут. Охладите и поместите в морозильник на 22 минуты.
  • Шаг 2

    Подготовьте грибы аналогично предыдущему рецепту, но увеличьте время готовки до 11 минут и дайте выпариться вину в течение 11 минут.
  • Шаг 3

    Раскатайте тесто и распределите ингредиенты как указано.
  • Шаг 4

    Сформируйте начинку вокруг мяса, используя бекон.
  • Шаг 5

    Заверните все в тесто, убедившись в надежности соединения.
  • Шаг 6

    Добавьте декоративные надрезы и охладите дополнительно.
  • Шаг 7

    Подготовьте морковь, соблюдая временные рамки.
  • Шаг 8

    Выпекайте рулет при 205 °C в течение 33 минут.
  • Шаг 9

    Готовьте глазурь для моркови, следуя указаниям.

Beef Wellington - классическое английское блюдо, которое станет центральным элементом любого праздничного стола. Комбинируя нежную говядину, ароматные грибы и хрустящее слоеное тесто, это блюдо поражает своим богатым вкусом и великолепным внешним видом. Подача с глазированной морковью добавляет яркую цветовую гамму и дополнительные вкусовые акценты.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    347
  • Жиры
    22
  • Белки
    18
  • Углеводы
    19

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные запеченные куриные крылышки в духовке
0
Вторые блюда

Ароматные запеченные куриные крылышки в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматные картофельные пирожки с лососем — классический рецепт английской кухни
0
Вторые блюда

Ароматные картофельные пирожки с лососем — классический рецепт английской кухни

  • 3 порц.
  • 1 ч
Фаршированная рисом утка - изысканное блюдо для праздничного стола
0
Вторые блюда

Фаршированная рисом утка - изысканное блюдо для праздничного стола

  • 4 порц.
  • 1 ч + 2 ч 40 мин
Ароматное праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливом
0
Вторые блюда

Ароматное праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливом

  • 4 порц.
  • 12 ч + 2 ч 30 мин
Рецепт приготовления почек и зобной железы теленка с белыми грибами
0
Вторые блюда

Рецепт приготовления почек и зобной железы теленка с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 9 ч + 55 мин
Ароматная мясная запеканка с брокколи и цветной капустой в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматная мясная запеканка с брокколи и цветной капустой в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сладкий марокканский кускус с апельсинами и корицей
0
Вторые блюда

Сладкий марокканский кускус с апельсинами и корицей

  • 3 порц.
  • 27 мин + 12 мин
Цыплята, запеченные в тесте
0
Вторые блюда

Цыплята, запеченные в тесте

  • 3 порц.
  • 1 ч + 1 ч 30 мин
Роскошный ростбиф в слоеном тесте с паштетом из куриной печени
0
Вторые блюда

Роскошный ростбиф в слоеном тесте с паштетом из куриной печени

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом
0
Вторые блюда

Ароматные картофельные котлетки с ветчиной и пикантным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий