Ароматная курица в панировке с медово-сливочным соусом

11.05.2024

0

Ищете быстрое и вкусное блюдо? Курица в панировке с медово-сливочным соусом станет вашим любимым рецептом! Это простое и доступное блюдо можно приготовить всего за 16 минут, используя минимальный набор ингредиентов. Каждая порция получается ароматной, сочной и невероятно вкусной благодаря сочетанию хрустящей панировки, мягкой куриной мякоти и сладковатого медового соуса. Этот рецепт отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для особого случая. Попробуйте прямо сейчас!

Ароматная курица в панировке с медово-сливочным соусом
Время

16 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для панировки

Рецепт приготовления

  • Шаг первый: Подготовка панировочной смеси

    Смешайте сухари, натертый сыр и специи для создания ароматной панировочной смеси.
  • Шаг второй: Обжаривание куриного филе

    Отбейте куски куриного филе до одинаковой толщины, обваляйте их в приготовленной панировке и обжарьте на сковороде. Если используете антипригарную посуду, дополнительное масло не потребуется.
  • Шаг третий: Приготовление гарнира из грибов и томатов

    На сильном огне быстро обжарьте порезанные пополам помидоры черри и крупно нашинкованные шампиньоны вместе с мелко рубленой петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Шаг четвертый: Финальная подача блюда

    Поместите на каждую котлету по кусочку сливочного масла, добавьте несколько капель меда и подавайте с жареными овощами и грибами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    250
  • Жиры
    14
  • Белки
    18
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные голубцы по-мароккански с рисом, индейкой и сухофруктами
0
Вторые блюда

Ароматные голубцы по-мароккански с рисом, индейкой и сухофруктами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Изысканная говяжья вырезка с сочным салатом и ягодным соусом
0
Вторые блюда

Изысканная говяжья вырезка с сочным салатом и ягодным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная цветная капуста с соусом из тхины
0
Вторые блюда

Ароматная цветная капуста с соусом из тхины

  • 4 порц.
  • 14 мин + 21 мин
Рецепт утиных грудок с бананами и азиатским соусом
0
Вторые блюда

Рецепт утиных грудок с бананами и азиатским соусом

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Блинчики «Три шва» с мясной начинкой и луком-пореем
0
Вторые блюда

Блинчики «Три шва» с мясной начинкой и луком-пореем

  • 4 порц.
  • 32 мин + 1 час 2 мин
Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином
0
Вторые блюда

Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Стриплойн на углях: рецепт приготовления сочного стейка
0
Вторые блюда

Стриплойн на углях: рецепт приготовления сочного стейка

  • 4 порц.
  • 4 ч + 22 мин
Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном
0
Вторые блюда

Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном

  • 4 порц.
  • 32 мин
Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами
0
Вторые блюда

Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вкусная овсянка с яблоками и корицей для здорового завтрака
0
Вторые блюда

Вкусная овсянка с яблоками и корицей для здорового завтрака

  • 4 порц.
  • 18 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий