Рецепт паровой форели с ароматным укропным соусом в мультиварке

17.12.2022

24

Сочный и полезный рецепт приготовления филе форели на пару с нежным сметанным соусом с укропом и огурцами. Готовится легко, подходит для семейного ужина или диетического питания.

Рецепт паровой форели с ароматным укропным соусом в мультиварке
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты и мультиварку к процессу приготовления.
  • Шаг 2

    Филе форели натереть солью и перцем, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком для аромата и мягкости.
  • Шаг 3

    Активировать режим «Варка на пару» в мультиварке. Поместить подготовленную рыбу в чашу и готовить примерно 20 минут.
  • Шаг 4

    Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп тщательно промыть и мелко порубить. Смешать их со сметаной, немного взбить для однородности. Полученный соус подавать вместе с готовой форелью.
  • Шаг 5

    Готовую форель аккуратно выложить на блюдо и подать с укропным соусом.

Приготовьте вкусное и здоровое блюдо — паровую форель с соусом из укропа в мультиварке. Этот рецепт сочетает в себе нежное рыбное филе, запечённое до совершенства, и освежающий сметанный соус с хрустящими огурцами и свежим укропом. Подходит как для повседневного стола, так и для праздника. Простой способ порадовать семью полезной едой без лишних усилий.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    180
  • Жиры
    13
  • Белки
    14
  • Углеводы
    3

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Чакапули - традиционное грузинское блюдо из баранины
25
Вторые блюда

Чакапули - традиционное грузинское блюдо из баранины

  • 4 порц.
  • 2 ч 15 мин
Традиционный рецепт белорусской драчены с ароматным луком и хрустящим салом
27
Вторые блюда

Традиционный рецепт белорусской драчены с ароматным луком и хрустящим салом

  • 4 порц.
  • 15 минут
Ароматная баранина с овощами в фольге
22
Вторые блюда

Ароматная баранина с овощами в фольге

  • 3 порц.
  • 3 ч + 55 мин
Рецепт драников с ароматной зажаркой из лука и сала
30
Вторые блюда

Рецепт драников с ароматной зажаркой из лука и сала

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматный рассыпчатый рис с куркумой и специями
33
Вторые блюда

Ароматный рассыпчатый рис с куркумой и специями

  • 3 порц.
  • 7 мин + 32 мин
Ароматные цукунэ из свинины с луком-пореем по-японски
31
Вторые блюда

Ароматные цукунэ из свинины с луком-пореем по-японски

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная греческая мусака с баклажанами и картофелем
22
Вторые блюда

Ароматная греческая мусака с баклажанами и картофелем

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные котлеты из молодой капусты с картофелем и чесноком
21
Вторые блюда

Ароматные котлеты из молодой капусты с картофелем и чесноком

  • 4 порц.
  • 55 мин
Роскошная ягнятина с ароматной анисовой тыквой и каштанами
27
Вторые блюда

Роскошная ягнятина с ароматной анисовой тыквой и каштанами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Необычный омлет с баклажанами и экзотическими нотками
16
Вторые блюда

Необычный омлет с баклажанами и экзотическими нотками

  • 4 порц.
  • 16 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий