Рецепт свинины с крыжовником в мультиварке — сочное и ароматное блюдо

07.01.2021

24

Приготовьте вкусную и необычную свинину с крыжовником в мультиварке. Этот рецепт сочетает в себе нежное мясо и кисло-сладкий вкус ягод. Благодаря сливкам и зелени блюдо получается особенно ароматным и сочным. Готовится легко, подходит как для семейного ужина, так и для праздника.

Рецепт свинины с крыжовником в мультиварке — сочное и ароматное блюдо
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые продукты и мультиварку к началу приготовления.
  • Шаг 2

    Свинину тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить лишний жир и нарезать на крупные порционные куски. Крыжовник перебрать, вымыть и очистить от хвостиков. Зелень также промыть, просушить и мелко нарубить.
  • Шаг 3

    В чаше мультиварки на режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло. Обжарить куски свинины по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Добавить крыжовник, сахар и две столовые ложки воды. Протушить около 5 минут, чтобы ягоды немного пустили сок.
  • Шаг 4

    Влить сливки, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышку и установить режим тушения на 30 минут.
  • Шаг 5

    Готовое блюдо можно подавать с гарниром или просто с хлебом. Свинина с крыжовником готова!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    268
  • Жиры
    20
  • Белки
    14
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный фаршированный картофель с курицей, беконом и пореем
22
Вторые блюда

Ароматный фаршированный картофель с курицей, беконом и пореем

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматные котлеты из белой части лука-порея
28
Вторые блюда

Ароматные котлеты из белой части лука-порея

  • 4 порц.
  • 35 мин
Оригинальные блинные каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром
31
Вторые блюда

Оригинальные блинные каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционный русский крупеник - вкусная запеканка из гречневой каши
19
Вторые блюда

Традиционный русский крупеник - вкусная запеканка из гречневой каши

  • 4 порц.
  • 1 час
Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью
27
Вторые блюда

Изысканные мясные рулеты с ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматное праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливом
24
Вторые блюда

Ароматное праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливом

  • 4 порц.
  • 12 ч + 2 ч 30 мин
Цыплята, запеченные в тесте
33
Вторые блюда

Цыплята, запеченные в тесте

  • 3 порц.
  • 1 ч + 1 ч 30 мин
Фаршированные яблоки с мясом и рисом
13
Вторые блюда

Фаршированные яблоки с мясом и рисом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная кисло-сладкая печенка из куриной печени
17
Вторые блюда

Ароматная кисло-сладкая печенка из куриной печени

  • 3 порц.
  • 28 мин
Соус Норма: рецепт итальянского блюда с баклажанами и помидорами
18
Вторые блюда

Соус Норма: рецепт итальянского блюда с баклажанами и помидорами

  • 4 порц.
  • 55 мин + 11 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий