Насыщенные вкусом бургеры из свинины с оригинальной азиатской начинкой станут отличным выбором для вашего меню. Отличное решение для перекуса или полноценного приема пищи.
Время
1 ч 10 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Для подачи:
Рецепт приготовления
Шаг 1
Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.
Шаг 2
Разделите фарш на 14 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 14 круглых котлеток толщиной 2,5 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 40–60 минут.
Шаг 3
Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.
Шаг 4
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 4 минуты с каждой стороны, два раза перевернув.
Шаг 5
На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее – кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху – лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.