Ароматные котлеты из скумбрии с картофельным пюре и хреном

09.11.2021

21

Представляем оригинальный рецепт рыбных котлет, которые станут настоящим украшением вашего стола. Эти котлеты сохраняют свой великолепный вкус даже после остывания, поэтому их можно использовать в бутербродах или бургерах с горчичным соусом или сливочным хреном.

Ароматные котлеты из скумбрии с картофельным пюре и хреном
Время

32 мин + 28 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кубиками. Обжарьте на сливочном масле до мягкости. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и дайте полностью остыть.
  • Шаг 2

    В глубокой миске тщательно смешайте филе скумбрии, разобранное на мелкие кусочки, картофельное пюре, мелко нашинкованный зеленый лук и хрен.
  • Шаг 3

    Поделите полученную массу на 8 равных частей. Сформируйте из каждой части лепешку, поместите в центр немного обжаренной моркови и аккуратно заверните края, формируя котлету. Обваляйте каждую котлету в муке, стряхнув излишки.
  • Шаг 4

    Окуните котлеты в взбитое с солью яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте заготовки в холодильник минимум на 12–15 минут.
  • Шаг 5

    На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте котлеты по 3,5–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности. Подавайте котлеты, украсив листьями зеленого салата.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    230
  • Жиры
    14
  • Белки
    12
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью
24
Вторые блюда

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматная баранина по-мароккански с традиционными специями
18
Вторые блюда

Ароматная баранина по-мароккански с традиционными специями

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Вегетарианская паэлья: классический рецепт испанского блюда
26
Вторые блюда

Вегетарианская паэлья: классический рецепт испанского блюда

  • 4 порц.
  • 1 ч
Вкусные мини-драчены с сочной свининой по домашнему рецепту
18
Вторые блюда

Вкусные мини-драчены с сочной свининой по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные итальянские тефтели, приготовленные в мультиварке
17
Вторые блюда

Ароматные итальянские тефтели, приготовленные в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Рецепт пасты аль карточчио с помидорами, маслинами и пармезаном
24
Вторые блюда

Рецепт пасты аль карточчио с помидорами, маслинами и пармезаном

  • 3 порц.
  • 30 мин
Запеченные кабачки с мясной начинкой
21
Вторые блюда

Запеченные кабачки с мясной начинкой

  • 3 порц.
  • 55 мин
Традиционный китайский завтрак: конжи с ю тиао
23
Вторые блюда

Традиционный китайский завтрак: конжи с ю тиао

  • 4 порц.
  • 22 мин + 55 мин
Ароматная запеченная форель с орехами и травами на грузинской сковороде кеци
27
Вторые блюда

Ароматная запеченная форель с орехами и травами на грузинской сковороде кеци

  • 3 порц.
  • 1 ч
Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном
23
Вторые блюда

Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин + 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий