Хрустящие зеленые помидоры во фритюре - простой рецепт американской закуски

13.09.2024

0

Идеальная закуска для любителей оригинальных вкусов. Хрустящие зеленые помидоры во фритюре станут отличным дополнением как к прохладительному чаю, так и к пенному пиву. Отлично сочетаются с различными видами мяса.

Хрустящие зеленые помидоры во фритюре - простой рецепт американской закуски
Время

22 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка

    Очистите помидоры от плодоножек и нарежьте их поперек на кружочки средней толщины. Посолите и поперчите каждую сторону.
  • Смешивание ингредиентов

    В одной миске соедините кукурузную муку, панировочные сухари, луковый порошок, специи, соль и перец. Во второй миске перемешайте пшеничную муку с травами, а в третьей взбейте яйца вместе со сливками.
  • Нагрев масла

    Залейте сковороду растительным маслом примерно на 2-3 см и нагрейте его до температуры жарки.
  • Обмакивание

    Помидоры последовательно обваляйте в муке с травами, затем окуните в яично-сливочную смесь, после чего обваляйте в смеси кукурузной муки с панировкой.
  • Жарка

    Выложите подготовленные помидоры в горячее масло и обжаривайте около 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • ДRAINING И ПОДАЧА

    Переложите готовые помидоры на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и подавайте горячими.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    340
  • Жиры
    16
  • Белки
    10
  • Углеводы
    39

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный отварной молодой картофель с двумя разнообразными соусами
0
Вторые блюда

Ароматный отварной молодой картофель с двумя разнообразными соусами

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматные яйца-скрэмбл с ветчиной и укропом
0
Вторые блюда

Ароматные яйца-скрэмбл с ветчиной и укропом

  • 4 порц.
  • 15 мин
Индийское овощное рагу с кешью и куркумой
0
Вторые блюда

Индийское овощное рагу с кешью и куркумой

  • 4 порц.
  • 1 час
Необычная пицца с шпинатом, помидорами черри и свежей клубникой
0
Вторые блюда

Необычная пицца с шпинатом, помидорами черри и свежей клубникой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Стриплойн на углях: рецепт приготовления сочного стейка
0
Вторые блюда

Стриплойн на углях: рецепт приготовления сочного стейка

  • 4 порц.
  • 4 ч + 22 мин
Котлеты де-воляй: классический рецепт с зеленым маслом
0
Вторые блюда

Котлеты де-воляй: классический рецепт с зеленым маслом

  • 4 порц.
  • 12 ч + 45 мин
Ароматная маринованная свиная вырезка с овощами и соусом на основе хереса
0
Вторые блюда

Ароматная маринованная свиная вырезка с овощами и соусом на основе хереса

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Сочный деликатес: говяжья печенка в хрустящем беконе
0
Вторые блюда

Сочный деликатес: говяжья печенка в хрустящем беконе

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Деликатное филе дорады с ароматным тимьяном по рецепту шефа
0
Вторые блюда

Деликатное филе дорады с ароматным тимьяном по рецепту шефа

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий