Аргентинское рагу с мясом и фасолью

16.02.2025

0

Попробуйте наше аргентинское мясное рагу, приготовленное с говяжьим фаршем, копчеными сардельками, охотничьими колбасками, свежими томатами и двумя видами фасоли. Это сытное и ароматное блюдо идеально подойдет для семейного ужина. Рецепт прост в исполнении и готовится всего 15 минут. Вкусно и питательно!

Аргентинское рагу с мясом и фасолью
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Перцы чили тщательно промыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку мелко порубить и смешать с фаршем. Хорошо перемешать, сформировать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в холодильник на время приготовления остальных компонентов.
  • Шаг 2

    Для соуса: очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Оставшиеся перцы чили нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть одну столовую ложку кукурузного масла и обжарить лук и перец около 5 минут до мягкости.
  • Шаг 3

    Добавить нарезанные томаты (вместе с соком) в сковороду. Тушить на среднем огне примерно 10 минут, помешивая время от времени.
  • Шаг 4

    Фасоль слить через дуршлаг, промыть теплой водой и добавить в соус. Посолить, хорошо перемешать и снять с огня.
  • Шаг 5

    Копченые сардельки и охотничьи колбаски нарезать кружочками толщиной около 1 см. В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить мясные шарики с фарша в течение 6 минут, часто переворачивая. Затем добавить колбасные изделия и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 6

    В сотейник с мясом влить соус с фасолью, аккуратно перемешать и продолжить готовку ещё 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Подавать рагу горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    243
  • Жиры
    17
  • Белки
    13
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда
0
Вторые блюда

Салтимбока из индейки: классический рецепт итальянского блюда

  • 3 порц.
  • 6 мин + 12 мин
Подкопченная утиная грудка с лапшой и овощами: ароматный восточный обед за час
0
Вторые блюда

Подкопченная утиная грудка с лапшой и овощами: ароматный восточный обед за час

  • 3 порц.
  • 1 ч
Кокосовый рис с лимонным сорго: нежное гарнирное чудо
0
Вторые блюда

Кокосовый рис с лимонным сорго: нежное гарнирное чудо

  • 4 порц.
  • 35 мин + 42 мин
Изысканный российский ростбиф с соусом из элитной массандровской мадеры
0
Вторые блюда

Изысканный российский ростбиф с соусом из элитной массандровской мадеры

  • 4 порц.
  • 22 ч + 45 мин
Английский завтрак с яйцами, сосисками, грибами, фасолью, помидорами, тостами и чаем — полноценное утро по-британски
0
Вторые блюда

Английский завтрак с яйцами, сосисками, грибами, фасолью, помидорами, тостами и чаем — полноценное утро по-британски

  • 4 порц.
  • 15 мин
Рецепт лапши чу-мейн с овощами и морепродуктами
0
Вторые блюда

Рецепт лапши чу-мейн с овощами и морепродуктами

  • 4 порц.
  • 15 мин
Сливочные тальятелле с ароматным гуляшом из филе индейки
0
Вторые блюда

Сливочные тальятелле с ароматным гуляшом из филе индейки

  • 3 порц.
  • 32 мин
Ароматный запеченный картофель с чесноком и свежим розмарином в духовке
0
Вторые блюда

Ароматный запеченный картофель с чесноком и свежим розмарином в духовке

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Манная каша с обжаренной грушей и изюмом
0
Вторые блюда

Манная каша с обжаренной грушей и изюмом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Питательные спагетти с ароматным соусом из красной чечевицы
0
Вторые блюда

Питательные спагетти с ароматным соусом из красной чечевицы

  • 3 порц.
  • 32 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий