14.08.2024
Фриттата — это итальянская запеканка на основе яиц, похожая на омлет, но с более воздушной текстурой. Наша фриттата с копченым лососем, укропом и камамбером сочетает в себе богатые ароматы морепродуктов, трав и мягкого сыра. Это идеальное блюдо для семейного ужина или праздничного стола. Благодаря простому составу и понятному процессу приготовления, справиться сможет даже начинающий кулинар. Сливки придают нежность, пармезан — легкую солоноватость, а копченый лосось и укроп создают яркий вкусовой акцент. Камамбер сверху при нагревании слегка расплавляется, дополняя блюдо мягкой сливочной нотой. Подавайте теплой, прямо из духовки. Также возможны вариации: попробуйте сделать мини-фриттаты в формочках для кексов — они отлично подойдут как закуска или канапе на фуршете.
1 ч
Средняя
4