Ароматный куриный суп с зеленым горошком, луком-пореем и свежим укропом

17.11.2024

23

Этот куриный суп с зеленым горошком, луком-пореем и свежим укропом — идеальное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. Благодаря использованию готовой смеси «Куриного супа с вермишелью», процесс приготовления занимает всего 15 минут, а добавление свежих трав и овощей делает блюдо более ароматным и полезным. Лук-порей придает легкую сладковатость, зеленый горошек добавляет текстуру и яркость, а свежий укроп завершает вкусовую палитру. Подавайте суп горячим, посыпав сверху рубленой зеленью — получается особенно аппетитно и по-домашнему тепло.

Ароматный куриный суп с зеленым горошком, луком-пореем и свежим укропом
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Лук-порей тонко нарежьте кольцами. Укроп тщательно промойте и мелко порубите. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, обжарьте лук-порей в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте замороженный горошек и продолжайте готовить еще 2 минуты, после чего снимите с огня. В кастрюле доведите до кипения около 0,8 литра воды, всыпьте содержимое супового пакета и добавьте обжаренные овощи. Готовьте до полной готовности вермишели. Подавайте суп горячим, посыпав сверху измельченным укропом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    135
  • Жиры
    5
  • Белки
    6
  • Углеводы
    17

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный испанский гаспачо с пряностями
37
Супы

Ароматный испанский гаспачо с пряностями

  • 3 порц.
  • 3 ч + 25 мин
Ароматный тыквенный суп-пюре с нутом и креветками
30
Супы

Ароматный тыквенный суп-пюре с нутом и креветками

  • 4 порц.
  • 17 мин
Айоли бланко с миндалем и виноградом — освежающий холодный суп по-испански
15
Супы

Айоли бланко с миндалем и виноградом — освежающий холодный суп по-испански

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный летний овощной бульон с пастернаком и чесноком
27
Супы

Ароматный летний овощной бульон с пастернаком и чесноком

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный борщ с мочеными яблоками — традиционный рецепт с авторской подачей
20
Супы

Ароматный борщ с мочеными яблоками — традиционный рецепт с авторской подачей

  • 3 порц.
  • 1 ч
Классический свекольник: летний холодный суп
24
Супы

Классический свекольник: летний холодный суп

  • 3 порц.
  • 25 мин + 1 ч
Острый хайнаньский суп с бараниной и широкой лапшой по домашнему рецепту
26
Супы

Острый хайнаньский суп с бараниной и широкой лапшой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный морковный суп-пюре с карри: простой и изысканный рецепт
28
Супы

Ароматный морковный суп-пюре с карри: простой и изысканный рецепт

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматный суп с яичной лапшой, крабовыми палочками и шпинатом
21
Супы

Ароматный суп с яичной лапшой, крабовыми палочками и шпинатом

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный французский буйабес по традиционному рецепту
21
Супы

Ароматный французский буйабес по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий