Нежный крем-суп из молодых кабачков с добавлением сливок

01.12.2024

25

Из молодых кабачков можно создать как горячие, так и холодные супы. Они получаются невероятно нежными благодаря минимальному количеству ингредиентов: картофель, лук и специи. Достаточно слегка обжарить овощи, залить их водой или любым бульоном (куриным, грибным или овощным), проварить некоторое время, взбить блендером и дополнить сливками для насыщенности.

Нежный крем-суп из молодых кабачков с добавлением сливок
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки можно очистить от кожуры по желанию, затем нарежьте их небольшими кусочками. Мелко порубите свежую петрушку.
  • Шаг 2

    В большой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте около 6 минут до мягкости.
  • Шаг 3

    Добавьте кабачки вместе с чесноком и продолжайте обжаривать на среднем огне 6–7 минут. Посолите, влейте 2 стакана горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 12–14 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  • Шаг 4

    Всыпьте подготовленную зелень в кастрюлю, через минуту снимите суп с огня и взбейте его погружным блендером до однородной массы.
  • Шаг 5

    Добавьте необходимое количество сливок, чтобы достичь желаемой консистенции, приправьте перцем и снова взбейте смесь. Подавайте суп горячим или холодным в зависимости от предпочтений.

Крем-суп из молодых кабачков — это идеальное решение для тех, кто ценит простые и быстрые рецепты с минимальным количеством ингредиентов. Благодаряrichtext натуральным продуктам и правильной технологии приготовления, вы получаете нежное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного меню. Используйте качественные сливки для создания более насыщенного вкуса и экспериментируйте с добавлением различных трав для разнообразия.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    10
  • Белки
    3
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный грузинский суп Харчо с нежным мясом и пряными специями
18
Супы

Ароматный грузинский суп Харчо с нежным мясом и пряными специями

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная уха из налима и ерша – домашний рецепт
28
Супы

Ароматная уха из налима и ерша – домашний рецепт

  • 3 порц.
  • ~
Греческий холодный фруктовый суп Милосупа
26
Супы

Греческий холодный фруктовый суп Милосупа

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин + 1 ч 15 мин
Ароматный рыбный бульон для изысканных блюд
22
Супы

Ароматный рыбный бульон для изысканных блюд

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Роскошный грибной суп-пюре в мультиварке: нежное сочетание лесных и шампиньонов
24
Супы

Роскошный грибной суп-пюре в мультиварке: нежное сочетание лесных и шампиньонов

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматный мексиканский суп из окуня с лаймом и чили
25
Супы

Ароматный мексиканский суп из окуня с лаймом и чили

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный грибной суп с хрустящими сухариками и петрушкой
25
Супы

Ароматный грибной суп с хрустящими сухариками и петрушкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматный суп с нежными кнелями из говяжьей печенки
24
Супы

Ароматный суп с нежными кнелями из говяжьей печенки

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Классическая солянка: рецепт приготовления насыщенного мясного супа
24
Супы

Классическая солянка: рецепт приготовления насыщенного мясного супа

  • 3 порц.
  • 1 ч
Рецепт узбекского супа маш угра – ароматный и питательный бульон с мясом и машем
16
Супы

Рецепт узбекского супа маш угра – ароматный и питательный бульон с мясом и машем

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий