При помощи кухонных ножниц разрежьте сосиски на небольшие кусочки размером примерно с фрикадельки. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжаривайте сосиски на среднем огне, периодически встряхивая кастрюлю, около 6–7 минут.
Шаг 2
Добавьте мелко нарубленный чеснок и щепотку сухого орегано, продолжайте готовить еще 1–2 минуты.
Шаг 3
Подготовьте остальные ингредиенты: разрежьте помидоры черри на 2–4 части, оливки – пополам, а шампиньоны нарежьте средними кубиками. Добавьте все подготовленные ингредиенты в кастрюлю и прогрейте их в течение 4–5 минут.
Шаг 4
Влейте бульон, уменьшите температуру и тушите рагу 16–22 минуты. Подавайте горячим с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.