Сытное блюдо: Свинина, тушенная с ананасом и яблоками


Это блюдо объединяет сочное мясо свинины, сладковатые нотки ананаса и кислинку яблок, создавая гармоничный вкусовой букет. Готовится легко и подходит как для повседневного стола, так и для торжественного случая.

Сытное блюдо: Свинина, тушенная с ананасом и яблоками
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Нарежьте свинину аккуратными кубиками среднего размера. Очистите морковь и натрите её на крупной терке.
  • Шаг 2

    В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо на среднем огне в течение 8–10 минут до появления золотистой корочки. Добавьте морковь, куриный бульон и соевый соус. Перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • Шаг 3

    Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Разведите крахмал в ананасовом соке до однородности. Вылейте смесь в кастрюлю с мясом, добавьте кусочки ананаса, яблоко и чеснок. Перемешайте и продолжайте тушить на среднем огне еще 10–12 минут до загустения соуса.

Приготовьте вкусную и ароматную свинину, тушенную с ананасами и яблоками. Этот рецепт сочетает в себе нежное мясо, сладкие фрукты и пикантные нотки соевого соуса и чеснока. Подходит как для семейного ужина, так и для праздника. Блюдо готовится просто, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте этот легкий рецепт тушения, который понравится всем без исключения.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    165
  • Жиры
    6
  • Белки
    7
  • Углеводы
    20

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное пюре из цветной капусты с нотками специй
28
Вторые блюда

Ароматное пюре из цветной капусты с нотками специй

  • 3 порц.
  • 38 мин
Традиционный грузинский сырный суп Эларджи
36
Вторые блюда

Традиционный грузинский сырный суп Эларджи

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматное чили кон карне с говядиной, свининой и двумя видами фасоли
25
Вторые блюда

Ароматное чили кон карне с говядиной, свининой и двумя видами фасоли

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин + 45 мин
Ароматные домашние голубцы с мясом и рисом по традиционному рецепту
23
Вторые блюда

Ароматные домашние голубцы с мясом и рисом по традиционному рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч
Изысканный тарт с помидорами и разнообразными сырами
27
Вторые блюда

Изысканный тарт с помидорами и разнообразными сырами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Рецепт гёдза: традиционные японские пельмени с ароматной начинкой
28
Вторые блюда

Рецепт гёдза: традиционные японские пельмени с ароматной начинкой

  • 4 порц.
  • 15 мин
Сочный рецепт куриных грудок в цитрусовой глазури с апельсином и чесноком
17
Вторые блюда

Сочный рецепт куриных грудок в цитрусовой глазури с апельсином и чесноком

  • 3 порц.
  • 30 мин
Говядина по-бургундски: классический рецепт с вином и ароматными специями
22
Вторые блюда

Говядина по-бургундски: классический рецепт с вином и ароматными специями

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный люля-кебаб с домашним сливовым соусом
18
Вторые блюда

Ароматный люля-кебаб с домашним сливовым соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин + 12 мин
Гурманская интерпретация капучино: бефстроганов с белыми грибами и молочной пеной
17
Вторые блюда

Гурманская интерпретация капучино: бефстроганов с белыми грибами и молочной пеной

  • 4 порц.
  • 2 ч + 1 ч 20 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий