Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Тщательно смешайте все ингредиенты для соуса в отдельной миске. Полученным соусом обильно натрите куски ветчины, поместите их в герметичный контейнер или заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.Шаг 2
По истечении времени достаньте ветчину, слегка обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте гриль, смажьте решетку растительным маслом. Выложите куски ветчины и обжаривайте 3–4 минуты с одной стороны. Затем переверните, снова смажьте соусом и продолжайте готовить еще 2–3 минуты до образования красивой корочки.Шаг 3
Если вы используете духовку, установите режим «гриль + конвекция» при температуре 200 °C. Поместите ветчину на решетку, застеленную фольгой, и запекайте примерно 15 минут, периодически смазывая соусом.Шаг 4
Готовую ветчину нарежьте тонкими ломтиками и подавайте теплой с оставшимся соусом. Можно дополнить свежими овощами, салатом или гарниром по вкусу.
Приготовьте сочную ветчину на гриле по нашему простому рецепту. Быстро, легко и невероятно вкусно! Идеально подойдет как для ужина, так и для легкой закуски. Подавайте с картофельным салатом или зеленым горошком. Наслаждайтесь домашним ароматом и хрустящей корочкой.