Свинина по классическому английскому рецепту с медово-горчичным соусом

27.11.2023

24

Этот традиционный английский рецепт свиной рульки сочетает в себе насыщенный вкус копченого мяса и сладковато-острый соус из меда и горчицы. Запекание с яблоками придает мясу сочность и легкую фруктовую нотку. Блюдо идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.

Свинина по классическому английскому рецепту с медово-горчичным соусом
Время

2 ч 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка рульки

    Положите свиную рульку в форму для запекания. Добавьте измельченные яблоки и залейте их соком или немного воды, чтобы создать ароматную среду для запекания. Плотно закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку до 220 °C. Запекайте в течение 1 часа 30 минут. После этого выньте форму из духовки и приготовьте соус, смешав мед и горчицу до однородности.
  • Шаг 2: Глазировка и второе запекание

    Аккуратно слейте жидкость из формы. Острым ножом сделайте диагональные надрезы на коже рульки, формируя сеточку с размером ячеек около 1,5 х 1,5 см. Это поможет соусу лучше пропитать мясо и создаст красивую корочку. Равномерно нанесите приготовленный медово-горчичный соус на поверхность рульки. Не накрывая, верните форму в духовку и запекайте еще 45 минут при той же температуре, пока образуется золотистая хрустящая корочка.

Приготовьте сочную свиную рульку по проверенному английскому рецепту. Медово-горчичный соус и запекание с яблоками делают мясо нежным и ароматным. Идеальное блюдо для праздника или семейного ужина.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    214
  • Жиры
    13
  • Белки
    14
  • Углеводы
    12

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные цыплята с черемшой по домашнему рецепту
25
Вторые блюда

Ароматные цыплята с черемшой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч + 18 мин
Вкусный киш с шпротами, картофелем и помидорами черри
29
Вторые блюда

Вкусный киш с шпротами, картофелем и помидорами черри

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Манная каша на соевом молоке с натуральным джемом из кураги
35
Вторые блюда

Манная каша на соевом молоке с натуральным джемом из кураги

  • 3 порц.
  • 32 мин + 16 мин
Ароматная курица с фруктами и сухофруктами
30
Вторые блюда

Ароматная курица с фруктами и сухофруктами

  • 3 порц.
  • 1 ч 7 мин
Ароматный суп-пюре из фенхеля с ветчиной
22
Вторые блюда

Ароматный суп-пюре из фенхеля с ветчиной

  • 4 порц.
  • 30 минут
Ароматный нисуазский рататуй по классическому рецепту
26
Вторые блюда

Ароматный нисуазский рататуй по классическому рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные картофельные зразы с солеными огурцами и плавленым сыром
22
Вторые блюда

Ароматные картофельные зразы с солеными огурцами и плавленым сыром

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматные тушеные перцы с травами и маслинами
29
Вторые блюда

Ароматные тушеные перцы с травами и маслинами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Классический рецепт грузинского сациви из птицы
18
Вторые блюда

Классический рецепт грузинского сациви из птицы

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Дважды приготовленный молодой картофель с кунжутным соусом тхина
32
Вторые блюда

Дважды приготовленный молодой картофель с кунжутным соусом тхина

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий