Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.Шаг 3
Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.
Овощное рагу — это универсальное и питательное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Рагу получается ароматным, сочным и богатым витаминами. Для приготовления используются сезонные овощи: цукини, морковь, лук, болгарский перец и помидоры черри. Все ингредиенты тушатся до мягкости, сохраняя при этом свой натуральный вкус и цвет. Это легкий и здоровый обед или ужин для всей семьи. Блюдо подойдет как для строгих вегетарианцев, так и для тех, кто просто хочет сделать свое меню более разнообразным и полезным.