Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом

09.09.2024

0

Эти аппетитные рулеты напоминают классические котлеты, но благодаря бекону и особому соусу имеют неповторимый вкус. Готовка в духовке освобождает вас для других дел на кухне.

Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом
Время

1 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка

    Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Для удобства застелите противень фольгой. Очистите лук и чеснок, мелко их нарежьте.
  • Обжарка лука

    В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 6 минут до мягкости. Уменьшив огонь, положите чеснок и готовьте еще 3–4 минуты. После этого снимите сковороду с плиты.
  • Формирование фарша

    В просторной миске соедините все ингредиенты для фарша: мясо, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, орегано, обжаренные лук и чеснок. Тщательно перемешайте массу, разделите ее на 7 равных частей.
  • Формирование рулетов

    Сформируйте шарики размером примерно 7–8 см, слегка сплюсните их. Заверните каждый шарик в ломтик бекона, зафиксируйте зубочисткой, если необходимо. Разместите заготовки на подготовленном противне.
  • Запекание

    Готовый соус из кетчупа, горчицы и коричневого сахара равномерно распределите по верхней части каждого рулета. Поместите противень в духовку и запекайте около 1 часа 20 минут. Подавайте с гарниром по вашему выбору.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    258
  • Жиры
    19
  • Белки
    16
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный запеченный перец с оливковым маслом и базиликом
0
Вторые блюда

Ароматный запеченный перец с оливковым маслом и базиликом

  • 3 порц.
  • 13 ч + 1 ч
Вкусное рагу из картофеля с грудинкой для семейного ужина
0
Вторые блюда

Вкусное рагу из картофеля с грудинкой для семейного ужина

  • 3 порц.
  • 50 мин
Сытная курица в ароматном винно-грибном соусе
0
Вторые блюда

Сытная курица в ароматном винно-грибном соусе

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Вкусные шарики из шпината для всей семьи
0
Вторые блюда

Вкусные шарики из шпината для всей семьи

  • 4 порц.
  • 42 мин
Ароматный куриный шашлык с экзотическим арахисовым соусом и рисовым салатом
0
Вторые блюда

Ароматный куриный шашлык с экзотическим арахисовым соусом и рисовым салатом

  • 4 порц.
  • 4 ч 30 мин + 1 ч 10 мин
Паста фарфалле в ароматном томатно-сливочном соусе — быстрый и сытный ужин за полчаса
0
Вторые блюда

Паста фарфалле в ароматном томатно-сливочном соусе — быстрый и сытный ужин за полчаса

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматное овощное рагу с куриными бедрышками и хрустящим беконом
0
Вторые блюда

Ароматное овощное рагу с куриными бедрышками и хрустящим беконом

  • 3 порц.
  • 1 ч
Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой
0
Вторые блюда

Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко
0
Вторые блюда

Изысканный мильфёй из куриной грудки с черносливом и кремовым тыквенным пюре по рецепту шефа Михаила Кукленко

  • 4 порц.
  • 42 мин
Запеченные шампиньоны в сырной панировке - простой рецепт
0
Вторые блюда

Запеченные шампиньоны в сырной панировке - простой рецепт

  • 3 порц.
  • 22 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий