Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Отварите картофель в кожуре до полной готовности. Пока он варится, подготовьте начинку: тщательно промойте зелень и мелко нарежьте. Огурцы и плавленый сыр также измельчите кубиками и смешайте с зеленью.Шаг 2
Горячий картофель очистите от кожуры и разомните с помощью картофелемялки или вилки. Добавьте щепотку розмарина и посолите по вкусу.Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом. Из картофельного пюре сформуйте небольшие лепешки, положите в центр начинку и аккуратно защипните края. Обваляйте каждую зразу в муке и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до красивой золотистой корочки.
Приготовьте вкусные и ароматные зразы из картофеля с начинкой из соленых огурцов и плавленого сыра. Это простое блюдо подойдет как для повседневного стола, так и к празднику. Картофельное пюре с добавлением розмарина и свежей зелени идеально сочетается с сочной начинкой. Обжаренные до золотистой корочки зразы порадуют мягким вкусом и хрустящей корочкой. Готовятся всего за полчаса — отличный вариант для вегетарианцев.