Горячее блюдо из пасты с грушами и беконом

05.12.2024

0

Оригинальное сочетание сладкой груши, хрустящего бекона и нежной пасты создает уникальный вкусовой букет, который оценят все члены семьи. Блюдо получается сытным и аппетитным, идеально подходящим для ужина в кругу близких.

Горячее блюдо из пасты с грушами и беконом
Время

32 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка пасты

    Вскипятите подсоленную воду и отварите пасту до состояния 'аль денте', следуя рекомендациям на упаковке.
  • Обжарка ингредиентов

    Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Груши очистите от кожуры и семечек, порежьте средними кусочками. Бекон нарежьте кубиками. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук в течение 6 минут до прозрачности. Добавьте бекон и груши, продолжая обжаривать еще 5–7 минут.
  • Создание соуса

    Добавьте пасту к обжаренным ингредиентам. Разделите сыр на две части: большую часть добавьте в сковороду вместе со сливками, постоянно помешивая, чтобы получить однородную массу.
  • Подача или запекание

    Смешайте соус с пастой и сразу подавайте, посыпав оставшимся сыром и украсив листьями базилика. Альтернативно, переложите смесь в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 210 °C, на 5–7 минут.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    345
  • Жиры
    19
  • Белки
    12
  • Углеводы
    33

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное марокканское рагу с баклажанами и говяжьим фаршем
0
Вторые блюда

Ароматное марокканское рагу с баклажанами и говяжьим фаршем

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Форель в ароматном томатном соусе с цедрой апельсина
0
Вторые блюда

Форель в ароматном томатном соусе с цедрой апельсина

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса
0
Вторые блюда

Ароматные свиные котлеты на стеблях лемонграсса

  • 4 порц.
  • 45 мин + 22 мин
Изысканный российский ростбиф с соусом из элитной массандровской мадеры
0
Вторые блюда

Изысканный российский ростбиф с соусом из элитной массандровской мадеры

  • 4 порц.
  • 22 ч + 45 мин
Изысканные равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и соусом из красного цикория
0
Вторые блюда

Изысканные равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и соусом из красного цикория

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин + 8 мин
Сочная фаршированная свиная рулька с ароматным гороховым пюре
0
Вторые блюда

Сочная фаршированная свиная рулька с ароматным гороховым пюре

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматные караси в сметанном соусе
0
Вторые блюда

Ароматные караси в сметанном соусе

  • 3 порц.
  • 55 мин
Фасолиа плаки — ароматное рагу из белой фасоли с колбасками и перцем
0
Вторые блюда

Фасолиа плаки — ароматное рагу из белой фасоли с колбасками и перцем

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Фаршированные помидоры с тунцом и анчоусами: изысканное блюдо для гурманов
0
Вторые блюда

Фаршированные помидоры с тунцом и анчоусами: изысканное блюдо для гурманов

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматное жаркое из кролика с маслинами и розмарином
0
Вторые блюда

Ароматное жаркое из кролика с маслинами и розмарином

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий